| ← Сентябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
8
|
9
|
11
|
||
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
||
|
26
|
28
|
30
|
||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

И не стоит думать, что если эти булочки и называются булочками для гамбургеров, то их нельзя с огромным удовольствием и наслаждением есть и просто с молоком или чаем, намазав маслицем или шоколадной, ореховой пастой! Еще как можно! И, поверьте, эти бутерброды будут намного вкуснее и полезнее покупных. Уж это даже не сомневайтесь! А уж если Вы поклонник фастфуда, то этот рецепт просто обязан Вас как минимум заинтересовать, а уж как максимум, заставить себя приготовить и, видимо, даже полюбить! Ну кого же могут оставить равнодушными мягкие, пушистые, с равномерно воздушным, мелкопористым мякишем свежие домашние булочки. Тем более, что они довольно долго могут сохранять свою свежесть и с легкостью и без всяких потерь для вкуса, переносят заморозку. Так что смело пеките либо двойную порцию. А уж ка здорово брать такие булочки на пикник... Дети обожают! Попробуем?!