| ← Сентябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
8
|
9
|
11
|
||
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|||
|
20
|
21
|
22
|
23
|
25
|
||
|
26
|
28
|
30
|
||||
За последние 60 дней 6 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Очень удачное и очень универсальное блюдо. "И в пир, и в мир...", что называется, и делается не сложно, можно и на каждый день приготовить. И на праздничный слот подать не стыдно, выглядит действительно нарядно, празднично и аппетитно. Если Вы в принципе поклонник рыбы, да и хлебушек себе позволяете, то совершенно нет причин и поводов отказаться от этого блюда. Дрожжевое тесто, конечно же, можно приготовить по любому любимому или знакомому Вам рецепту. Я сегодня взяла тесто из майонеза по простой причине, что продукты для него всегда найдутся в запасе у любой хозяюшки, а само тесто при всей скромности набора продуктов всегда исключительно вкусно, никогда не подводит и никогда не разочаровывает. Рыбку тоже можно взять другую... и судак, и кефаль и сибас и дорадо - любой каприз... Короче говоря, варианты и простор для фантазии, есть. Главное идея и небольшие хитрости, помогающие твердо быть уверенным, что даже первый блин комом не будет. Обещаю!