| ← Ноябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Одно из самых известных и, безусловно, вкусных блюд русской кухни. Кулебяки и расстегаи вот национальное богатство и достояние. Крупненькие порционные пирожки, с характерной "расстегнутой" дырочкой по середине... Дырочкой, через которую не только можно рассмотреть ароматную и вкусную начинку, но и добавить (налить) туда еще либо бульона, либо соуса, чтобы совершить, так сказать, контрольный выстрел... и сделать пирожок еще сочнее... Восхитительная идея, восхитительная выпечка, огромное количество вариантов тест для расстегаев и такое же великое множество вариантов начинки.... Я, как всегда, не претендую, на единственно верный и единственно правильный рецепт, но могу ответить... и тесто тут исключительно вкусное, нежное, сдобное, ароматное и пушистое. И начинка на все 100. Сочная, вкусная красная рыба - это уже заявка, а дополнительная сочность от перемолотого мяса карпа, аромат от жаренного лучка... зелень, специи.... все очень гармонично. Не сомневайтесь! Не вкусным быть просто не может!