| ← Ноябрь 2016 → | ||||||
|
1
|
3
|
4
|
6
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
||
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Последнее время морковная выпечка стала как то особенно популярна. Быть может, считается что она менее калорийная... или более полезная (если это вообще возможно, говоря о выпечке), в любом случае выпечка тортов, бисквитов, кексов или капкейков с использованием морковки, и правда получается очень сочной, ароматной, красивой по цвету и естественно очень вкусной. Лично я первый свой торт в жизни пекла очень много лет назад, но именно с морковкой. Терла ее на самой мелкой терке и страшно радовалась, когда никто не мог (а таки реально, никто и не мог) догадаться, что положено внутрь бисквита, что он такой празднично оранжевый и такой ароматный! Сейчас смело тру морковь крупно и факт использования ее в торте и не то чтобы не скрываю... афиширую! Ну хочется и мне, грешной, типа быть в тренде!!! Вы осуждаете? А Вы попробуйте!