| ← Август 2018 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
12
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
||
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
||
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Творожную выпечку смело можно назвать и классической и одной из самых популярных. Тут тебе и ватрушки, и сырники, и запеканки, и... Тем приятнее, что творог как то принято считать продуктом полезным, доступным, диетическим и очень вкусным (что, согласитесь, самое важное). А если еще учесть, что сам по себе, творог практически нейтрален и что готовить из него можно и закусочные (соленые) варианты и естественно десертные (сладкие) и плюс к этому украсить и насытить ароматами специй (ванили, корицы, цедры, зелени, сухофруктов...), то выпечка из такого благодатного продукта каждый раз превращается в творчество и эксперимент. А если еще и в тесто добавить творог... облегчить его этим, вкусово обогатить, сделать более рыхлым... Это вообще не рецепт! Это находка. Попробуйте, не пожалеете!
Запеченные томаты - история совсем не новая. Фаршированными помидорами тоже никого не удивишь. Начинка из яиц, грибов, баклажанов и сыра... да, да, конечно же, это очень, очень вкусно! Вкусно!А изящества не хватает. Легкого, французского, простого... и гениального. Вы пробовали с хлебными крошками?! Вот изюминка, вот драма и шик этих печенных томатов. Хрустящие, чуть покалывающие небо, пропитанные ароматами трав и чесночка, отдающие горечью оливок и с тянущимся сыром... Вот песня... Вот простота. Вот настоящий вкус лета... солнца... Прованса, если хотите!