| ← Апрель 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Я с большим удивлением узнала, что довольно у многих моих знакомых, приготовление сырников является весьма не простой задачей.Что у них не получается я усвоить не смогла и искренне удивилась, что мои сырники они считают едва ли не ресторанным блюдом. Быть может отсутствие в них муки и как следствие удивительно нежный с хрустящей корочкой сырник, одинаково вкусный и холодный и горячий, с тонким ароматом ванили и с традиционным изюмом и кисленькой клюквенной "изюменкой" - это и Ваш любимый завтрак или десерт. Так с большим удовольствием расскажу проверенный годами и одобренный семьей и друзьями простой рецепт моих сырников. Сырников, где мука - это только панировка, а не равноправный, а иногда и доминирующий ингредиент, делающий нежный творог жестким и, представьте, не таким полезным.
Быть может у этой лепешки не самый изысканный вид, но некая домашняя небрежность, по моему, не только не портит, а только подогревает аппетит. Вот уж точно про нее... не важно с какого кусочка ты начнешь ее есть, важно, что на нем ты не остановишься. Это правда! Нежное заварное тесто, хрустящая ароматная сахарная корочка и освежающая яблочная начинка. Вкусно однозначно! А простота и скорость приготовления - это вообще вне конкуренции. И даже если Вы запуганы "сложностью" приготовления правильного заварного теста на эклеры, шу и профитроли, то тут смело отбрасывайте все сомнения. Никакие нюансы здесь не важны. Смело замешивайте все ингредиенты в положенной очередности и не смущаясь густотой и тягучестью и прочими "мелочами" размазывайте по противню и выпекайте. Все получится! Буквально через минут 40 все будет готово и будет идеально. Хотите добавляйте начинку, хотите нет. Хотите , как раньше и исторически правильно, готовьте на гусином жиру, хотите, как испанцы на свином сале, а хотите на растительном масле или на сливочном. Главное сверху щедро и вкусно посыпать сахаром и корицей.