| ← Апрель 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
7
|
|
|---|---|---|---|---|---|---|
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
14
|
|
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
21
|
|
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
28
|
|
|
29
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

Это очень простой и легкий в приготовлении торт-пирожное. Как и положено быть блюду достойному быть любимым у кардинала, неприлично вкусное. Нежное, как невесомое облачно, с разными текстурами, с мягкостью и тягучестью меренги, ванильной ноткой пышного, сочного бисквита, пропитанного кофейно-ромовым ароматом крема. Вроде составляющих много, но готовить гораздо быстрее и проще, чем обычный бисквитный торт. Это точно из любимой серии "все гениальное просто". Очень просто! А выглядит по ресторанному, даже у таких "мастеров" декорации, как я. Короче, тут можно даже не изобретать велосипед, придумывая как декорировать. Не надо. Просто готовим, собираем, посыпаем сахарной пудрой, как того требует рецептура и подаем... Лучшее враг... он и так совершенен! Угощайтесь на здоровье!
Довольно неожиданно, но рыбные котлеты, тоже могут быть и праздничными и изысканными. И не надо никаких лишних движений с мясорубкой, и никаких круп, сухарей, хлеба, яиц и... ничего лишнего. Только минимум ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус рыбы и помогут его вывести на еще более тонкий и высокий вкус. А пользе рыбы говорить вообще бессмысленно, так что наша задача лишь не испортить. Итак: только несколько продуктов, минуты 4 на их нарезку и минут 5 на саму готовку и ... угощайтесь! Самые сочные, ароматные, полезные и изысканно вкусные и неимоверно быстро и просто приготовленные рыбные котлеты готовы!