| ← Июнь 2019 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Заливные пироги - это самый простой и быстрый способ накормить семью и друзей вкусной домашней выпечкой. Проще этого придумать уже ничего невозможно. Тем более с гарантированным результатом... с тонким слоем нежного теста и большим количеством начинки. тем более приятно, что капусту для этого пирога можно отдельно не обрабатывать. Она успевает проготовиться одновременно с тестом. Ну разве ж это не здорово. Тем более в сезон. Когда капуста молодая, сочная, вкусная. Несколько минут на перемешивание теста и вот тебе быстрый ужин для всей семьи. Да и гости уже не застанут врасплох. И пусть будут уверены, что именно их Вы и ждали... к ним и готовились...
У меня дома все большие любители ягодных пирогов. Летом проще, быстрее и вкуснее ничего не придумаешь. Всегда получаются сочными, ароматными с нежным, рассыпчатым и не навязчивым творожным тестом и приятным ореховым похрустыванием. Что тоже немало важно, что если вдруг и купишь неудачные (ну в смысле не очень сладкие) фрукты, точно знаешь, что не пропадут. Все в дело... все в пирог. А там их и посахарить, если надо, можно, или лимоном полить, или корицей присыпать, и из неудачной покупки получишь великолепный пирожок, который и гостям подать не стыдно, и прямо с пылу с жару можно с мороженым. Попробуйте! Ну нет причины отказываться!