| ← Июнь 2019 → | ||||||
|
2
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
9
|
|
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
|
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
23
|
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Идея таких пирожных взята, конечно, от тех самых японских пирожных "Омлет". Весьма логично для таких как я... совсем даже не мастеров в украшении. А тут до гениальности просто... сложил пополам, наполнил начинкой и ягодами и маленькое домашнее произведение кулинарного искусства готово! А вот способ и рецепт приготовления взяла другой. И не потому, что оригинальный не удачен. Просто выкладывать старательно, соблюдая одинаковые размеры - это требует... (и времени и аккуратности, и навыков, и трудолюбия, если хотите), вырубкой, конечно проще и быстрее. Тем более, что подсушенными остатками коржа, украшается как то особенно просто. Да и лишняя хрустящая текстура весьма кстати. Да и сам бисквит тут для таких изделий, которые надо гнуть, складывать и ты ды, гораздо больше подходит. Он и форму держит лучше, и не протекает от пропитки и главное не трескается при складывании. Да и на вкус... Если учесть, что часть муки заменена на миндальную... Ну Вы ж понимаете - это точно плюс. Жирный такой! Вкусный... (плюс, я имела в виду)
Сегодня просто молниеносный рецепт. Даже неприлично, как быстро и просто. Скажу больше... когда такие огурцы начинают пробовать и нахваливать, вместо заслуженной гордости, начинаешь испытывать чувство неловкости... Типа за что? Я же ничего такого не сделала... они сами... И правда, потратить 5 минут, подождать пол часа и в результате получить исключительно вкусную закуску, в меру остренькую, хрустящую, ароматную... идеальную. Ну не каждый день такие рецепты попадаются! Этот один из немногих, таких... гениальных. Пробуйте!