| ← Октябрь 2019 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
6
|
||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
13
|
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
20
|
|
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
27
|
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
+1 за неделю

По простому, храйме - это рыба, тушенная в остром, пикантном красном соусе. Очень красочное и сочное внешне и совершенно не с чем не сравнимое по вкусу блюдо. Нежная рыба в сочетании с зеленью, овощами и много много красного, густого и острого соуса, в который снова и снова макаешь свежий мягкий хлеб или лепешку. Хлеб или лепешка - это обязательно! Это не для сытости... это для вкуса! А как еще зачерпнуть этот потрясающий соус, а как еще сбалансировать его остроту. Блюдо действительно получается очень нарядным. Продукты весьма доступны. Рыбу можно брать практически любую. Готовить очень быстро и без особых трудозатрат и хлопот... Я это к тому, что на праздничный стол храйме подать будет очень даже кстати!
Если быть откровенной, то само название этого супа, меня лично очень долгое время отталкивало. Ну, не мое! Вареный лук (а по названию я представляла именно так) это не для каждого. Сейчас с уверенностью могу сказать - была не права! Во первых, лук не отварной!!!! Во вторых, хоть он и главный герой этого произведения, но без бронебойной поддержки вина, сыра и гренок, так бы не зазвучал. И в третьих, после столь долгого томления лук становится не луком. Он выделяет столько карамельной сладости, что лично у меня иной раз возникает желание добавить еще немного сахара и сварить таки варенье. Вывод. И самые простые продукты, могут сильно вас удивить своим вкусом. И не ищите подтверждение на стороне. Начните с этого французского лукового...