| ← Апрель 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
19
|
20
|
22
|
23
|
25
|
||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Рецептов брауни существует великое множество. Самое интересное, что почти все из тех которые я пробовала, мне очень нравятся. Быть может это магия шоколада - главного героя любого брауни. Быть может это специфическая сочная текстура. А вероятнее всего все вместе. Сегодня опять брауни. Но сегодня, так сказать, на заданную тему. Грядет Песах, а значит , об очень многих привычных и любимых рецептах забываем и тут надо проявить хоть немного фантазии и смирившись с ограничениями, родить или вспомнить рецепты, чтобы как минимум не хуже, а как максимум (и в данном конкретном случае) лучше, чем обычно. Чтобы соответствовало (типа важности момента) и чтобы хотелось обязательно повторить еще не один раз.
Тирамису, конечно же, является абсолютной классикой и давно уже не только Итальянской, а мировой. Десерт действительно вкусный до неприличия. Но вот лично меня всегда смущала несоответствие формы и содержания. Как правило прозрачное стеклянное блюдо с высокими бортами и в нем нечто коричневое... Естественно по запаху, а точнее, аромату никому в голову не приходило крамольное, но душа требовала чего нибудь более высоко художественного. Например, бокалы и порционная подача. Красиво! Особенно если сверху венчает конструкцию пресловутая "вишенка на торте" типа, буквально, ягод или шоколадных стружек, например. Но, трудоемко, (черт подери)! Короче, самый простой выход, чтоб и (вишню съесть, и косточкой не подавиться) обещано самим названием, вкусно и красиво - рулет. Его сегодня и приготовим!