| ← Апрель 2021 → | ||||||
|
1
|
2
|
4
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
8
|
9
|
11
|
||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
18
|
|
|
19
|
20
|
22
|
23
|
25
|
||
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Сегодня рецепт, идея которого казалось бы, лежит на поверхности. Всего то и надо воду (молоко) на которой все привыкли готовить выпечку, заменить (та да да...) на рассол. Да самый обычный рассол. Причем, совершенно не принципиально какой. Подойдет и от огурцов и от помидоров и от квашеной капусты. Любой подойдет и каждый даст свой особенный аромат и свою изюминку. Далее все почти как всегда. Иначе говоря, в результате эдакий русский вариант итальянской фокаччи. Или лепешк "опохметолог". Очень вкусная, пушистая, ароматная и сочная. Попробуйте! Думаю, больше ни грамма рассола не будут потрачены в никуда.