| ← Апрель 2014 → | ||||||
|
1
|
4
|
6
|
||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
7
|
9
|
13
|
||||
|
17
|
19
|
20
|
||||
|
22
|
24
|
26
|
27
|
|||
|
29
|
||||||
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Статистика
0 за неделю

Есть такие продукты, испортить которые надо не то что только постараться, надо просто уметь. Именно к таким продуктам, на мой взгляд, относиться и баклажан. Есть у него (баклажана) пара тройка друзей (типа сыра, помидоров, грецких орешек, базилика, чеснока, грибов... возможно я кого то и забыла), приготовив с которыми, баклажан будет вкусным априори! И совершенно невозможно убедить меня в обратном! И все, что нам требуется, это назначить лучших друзей для баклажана на сегодня и по возможности красивенько, или хотя бы как то по новенькому расположить их либо в духовке, либо на сковороде или в кастрюльке в конце концов.