← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 7 выпусков (3-4 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.fotokulinary.ru/
Открыта:
04-03-2014
Уникальные кулинарные рецепты с фото, видео и подробными пошаговыми описаниями. Все рецепты приготовлены своими руками. Закуски, салаты,первые и вторые блюда,выпечка,тортики,пирожки и пирожные, к празднику и на каждый день на ФотоКулинария.
Статистика
+1 за неделю
Дрожжевое тесто "Утопленник"
Дрожжевое тесто "Утопленник" 2016-04-15 17:40 Я конечно, не могу похвастаться, что это наш семейный рецепт, но это рецепт единственный, по которому умела готовить дрожжевое тесто моя мама. С детства помню картину ведерка, гордо стоявшего на столе, в котором плавало бережно завернутое в тряпочку тесто. Это бабушка научила ее готовить такое тесто, презентовав его, как тесто, которой нереально испортить. получается у всех и всегда. универсальное (для пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, пиццы, жаре...
Бисквиты в стаканах
Бисквиты в стаканах 2016-04-29 09:32 Это десерт из серии "быстрее только кошки, или, как у нас говорится, "чик чак, вэ-зэу! И правда, на все про все, от внезапно возникшего решения приготовить до "прошу к столу - вскипело" проходит 5-6 минут, не больше. Ну разве это не достаточный аргумент, чтобы иметь такой рецепт в активном запасе! А если еще усугубить тем, что бисквит получается не только быстрым, но и исключительно вкусным! А если еще подчеркнуть, что с его приготовлением без вопросов справится любой. ...
Скороспелые пирожки
Скороспелые пирожки 2016-04-08 16:22 Когда первый раз столкнулась с этим рецептом. дрожжевое тесто без расстойки, без длительного и душевного замеса с гарантированным мягким, пушистым и вкусным результатом. не поверила! Весь мой долголетний опыт на кухне, просто кричал "не верю. Кричал. Но не на столько, чтобы не попробовать и не убедиться лично, что. такого не может быть (ну, естественно, только потому, что не может быть никогда. Бодро сказав себе, что любое "не верю" имеет право на шанс опровержения или ...
Торт безе с шоколадом
Торт безе с шоколадом 2016-04-22 18:08 Я бы не стала презентовать этот торт как некий, пусть и гораздо более брутальный, аналог всем известного торта "Павлова. Все таки это именно безовый торт. Со всеми вытекающими. Пропеченный. точнее говоря просушенный, характерно доверительно нежно шуршащий, невесомый и восхитительно вкусный. Ну я, конечно, вовсе даже не намекаю, что Павлова не так вкусна! Вовсе нет! И у влажноватой, чуть тягучей начинки с хрустящей безовой корочкой, характерной для Павловой, есть свои ...
Кулич
Кулич 2016-04-01 18:58 Есть такие рецепты, отношение к которым особое! Это не то, что пришел, увидел, победил. вспомнил, встал. приготовил. это совсем другая история. История с неким пиететом, с особым почитание и даже придыханием. Тут надо и продукты посвежее, получше, побогаче. Настроение посветлее, подушевнее и подобрее. Погода, природа. все звезды должны сойтись. и уж рецепт должен быть на все 100. Проверенный! Результат - гарантированный! И если уж после долгого поста первым Вы будете есть именно этот...
Дрожжевое тесто "Утопленник"
Дрожжевое тесто "Утопленник" 2016-04-15 17:40 Я конечно, не могу похвастаться, что это наш семейный рецепт, но это рецепт единственный, по которому умела готовить дрожжевое тесто моя мама. С детства помню картину ведерка, гордо стоявшего на столе, в котором плавало бережно завернутое в тряпочку тесто. Это бабушка научила ее готовить такое тесто, презентовав его, как тесто, которой нереально испортить. получается у всех и всегда. универсальное (для пирогов, пирожков, ватрушек, булочек, пиццы, жаре...
Американские пирожные "Вупи Пай"
Американские пирожные "Вупи Пай" 2016-03-25 19:33 Существует довольно большое количество рецептов этого очень популярного американского пирожного. Есть и тыквенные и ореховые и еще Бог весть какие его варианты. От этого наверное и разногласия пирожное это, торт или вообще пряник. По моему, если готовить шоколадные Вупи и по этому рецепту, то ответ совершенно однозначен. Это пирожное. Бисквитное. Очень нежное, тающее во рту. С насыщенным шоколадным вкусом, очень нежным, долго не черствеющем бискви...
Скороспелые пирожки
Скороспелые пирожки 2016-04-08 16:22 Когда первый раз столкнулась с этим рецептом. дрожжевое тесто без расстойки, без длительного и душевного замеса с гарантированным мягким, пушистым и вкусным результатом. не поверила! Весь мой долголетний опыт на кухне, просто кричал "не верю. Кричал. Но не на столько, чтобы не попробовать и не убедиться лично, что. такого не может быть (ну, естественно, только потому, что не может быть никогда. Бодро сказав себе, что любое "не верю" имеет право на шанс опровержения или ...
Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты"
Гасконский яблочный пирог "Вуаль невесты" 2016-03-18 21:31 Яблочные пироги - это всегда совершенно без проигрышный вариант. Всегда ароматны, сочны, вкусны и, как правило, крайне легки в приготовлении. Пирог, который я предлагаю Вам сегодня, не то что не исключение, один из фаворитов яблочной выпечки. Совершенно невозможно остаться равнодушным к такому нежному и трогательному дизайну этого пирога, его невесомой хрупкости, внешней легкости и изумительному аромату чуть пьяных яблок, с трудом сдержив...
Кулич
Кулич 2016-04-01 18:58 Есть такие рецепты, отношение к которым особое! Это не то, что пришел, увидел, победил. вспомнил, встал. приготовил. это совсем другая история. История с неким пиететом, с особым почитание и даже придыханием. Тут надо и продукты посвежее, получше, побогаче. Настроение посветлее, подушевнее и подобрее. Погода, природа. все звезды должны сойтись. и уж рецепт должен быть на все 100. Проверенный! Результат - гарантированный! И если уж после долгого поста первым Вы будете есть именно этот...