Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепт шоколадной глазури для торта



Рецепт шоколадной глазури для торта
2014-04-11 19:51 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
глазурь шоколадная для торта Глазурь шоколадная для торта может пригодиться, если вы хотите приготовить не просто бисквит или кекс, а слоистый торт. И шоколадный, и белый бисквит отлично сочетаются с шоколадной глазурью, которую можно использовать также при изготовлении пирожных, эклеров, печенья. Кстати, из нее отлично выходят «буруны», которыми украшают торты. Глазурь можно приготовить как из черного шоколада, так и из какао-порошка. Последний вариант как раз описан ниже.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное