Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Икра. Рецепты приготовления

Икра – это кушанье, приготовленное из измельчённых овощей либо грибов. Его подают в качестве холодной закуски либо овощного соуса. Также оно является одним из типов заготовок на зиму.
Самые популярные виды икры, конечно же, кабачковая, грибная, баклажанная, свекольная и из помидоров. Впрочем, существуют и весьма оригинальные рецепты такого блюда из моркови, стручковой фасоли, зелёных помидоров и пр.
Процесс приготовления икры из грибов или овощей нетрудоёмкий и много времени не требует. Обычно вымытые продукты нарезаются кусочками либо же запекаются целиком, а после измельчаются и смешиваются с остальными компонентами.

Домашний рецепт грибной икры на зиму


СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:
морковка – 300гр.,
лук – 300гр.,
масло растительное – 1ст.,
отварные грибы – 1 литровая баночка,
молотый чёрный перец, и соль – берутся по вкусу.
ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Лук очищается от шелухи и нарезается кубиками.
2.Морковка очищается, промывается и нарезается в виде брусочков.


В избранное