Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Домашний рецепт ризотто с фетой и тыквой

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

бульон – 1л.,

рис – 2ст.,

нарезанная крупными кубиками тыква – 2ст.,

измельчённые листья свежего шпината – 1ст.,

мало оливковое – 1ст.л.,

чеснок- 1зуб.,

лук – 1шт.,

нарезанная кубиками фета – 250гр.,

молотый перец, соль – добавлять по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Духовочка разогревается примерно до двухсот градусов.

2.Противень либо форма смазывается маслом оливковым.

3.Нарезанная кубиками тыква отваривается на пару (она должна стать мягкой, но не разварится).


В избранное