Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Торты

Коричневый тортъ

12 белковъ растираютъ добела съ 1 фунтомъ сахару, прибавляютъ 1 фунтъ очищеннаго, истолченнаго сладкаго миндаля, кофейную ложку мелкой корицы, цедру съ поллимона и 1/4 фунта мелко изрезанной обсахаренной лимонной корки.

Перемешавъ все вместе, всыпаютъ 1 столовую ложку картофельной муки и осторожно примешиваютъ взбитые белки.

Выложивъ въ форму для тортовъ, пекутъ 1 часъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.

На фото: картина Юрия Кротова



Прочесть рецепт на сайте: Коричневый тортъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное