Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Пирогь съ начинкой изъ жареной телятины

Изъ жаркого телятины вырѣзаютъ лучшій кусокъ и, прибавивъ почки, рубятъ, какъ можно мельче.

Полную глубокую тарелку изрубленной телятины кладутъ въ кастрюлю, прибавляютъ чашку растопленнаго масла, чайную ложку бѣлаго перца, рюмку мадеры, чашку сметаны и 1-2 ложки бульона; все это пропариваютъ на горячей плитѣ.

Приготовивъ тѣсто (все равно какое, см. рецепты), раскатываютъ и кладутъ остуженную мягкую начинку, на нее изрубленныя яйца (6 яицъ надо сварить вкрутую, мелко изрубить и полить нѣсколькими ложками растопленнаго масла), а поверхъ комочки масла.

Печь не должна быть слишкомъ горячей.

 

 Вмѣсто телятины можно взять соотвѣтственное количество жаренной говядины или жареной курицы. Мясную начинку можно смѣшать съ крупнымъ, варенымъ рисомъ, или на тѣсто положить начинку рядами: сначала мясо, затѣмъ рисъ и наконецъ яйца.

 <...



Прочесть рецепт на сайте: Пирогь съ начинкой изъ жареной телятины



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное