Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Пирожки съ начинкой изъ шампиньоновъ и яицъ

Берутъ пивной стаканъ жареныхъ въ маслѣ шампинъоновъ, 2 яйца, сваренныхъ вкрутую, 1 маленькую мелко изрубленную луковицу (тушеную до мягкости въ маслѣ), 1 столовую ложку растопленнаго масла, полчашки сметаны, бѣлаго перца и соль; перемѣшавъ все вмѣстѣ какъ можно лучше тушать съ масломъ въ кастрюлѣ.

Тѣсто раскатываютъ, вырѣзаютъ кружочки, формой или пивнымъ стаканомъ, накладываютъ холодную начинку, защипываютъ, смазываютъ разболтаннымъ яйцомъ и пекутъ, подрумянивая, въ довольно горячей печкѣ.

 

Горячіе пирожки подаютъ къ бульону.

Вмѣсто шампиньоновъ можно взятъ, тушеные въ бульонѣ или ложкѣ сметаны какіе-либо другіе грибы, всего лучше - бѣлые.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Пирожки съ начинкой изъ шампиньоновъ и яицъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное