← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 3 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ творога Кондитерские изделия Взять 2 фунта самаго св?жаго творогу, положить подъ прессъ, потомъ протереть сквозь р?шето. Положить яицъ, сахару, растереть все. Зат?мъ положить самаго св?жаго сливочнаго масла, 2 полныя чайныя ложечки муки, опять растирать все это дере...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Старинный курникъ Пироги Приготовить сдобное или разсыпчатое т?сто, раскатать его и класть въ него сл?дующую начинку: взять парную курицу, отварить ее въ маломъ количеств? воды. Потомъ вынувъ, разр?зать ее на такiе куски, какiе кладутъ въ супъ. Взять 1 с четвертью стакана мелки...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Гиньоле Вина, настойки 16 штофовъ вишневой настойки, 16 штофовъ черешневой настойки, 8 штофовъ 85 градуснаго спирта, 120 фунтовъ сахару и 13 штофовъ воды. Вишневая и черешневая настойки приготовляются, наливая 85 градусный спиртъ на совершенно спълыя раздавленныя ягоды в...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликеръ Гиньоле Вина, настойки 16 штофовъ вишневой настойки, 16 штофовъ черешневой настойки, 8 штофовъ 85 градуснаго спирта, 120 фунтовъ сахару и 13 штофовъ воды. Вишневая и черешневая настойки приготовляются, наливая 85 градусный спиртъ на совершенно спълыя раздавленныя ягоды в...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Творожной сыр Вегетарианские блюда 1. Вскипятите молоко в кастрюле с утолщенными стенками, постоянно помешивая, чтобы оно не подгорело. Уменьшите огонь и добавьте лимонный сок или любой другой окислитель (см. таблицу. Помешивайте молоко, пока оно не свернется, после чего снимит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салат <Маседуан> зимний Салаты Салат <Маседуан> получается простым смешением моченых и маринованных ягод и фруктов, огурцов и грибов, соленых и маринованных, посоленных дынь и арбузов, а также брусничного и клюквенного варенья. Строгих пропорций для продуктов нет. К этой смеси ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Глинтвейнъ Вина, настойки 2 померанца разрезать на 4 части, надрезать слегка корку, поджарить на легкомъ огнъ, опустить въ 1 штофъ краснаго вина, прибавить немного корицы и мускатнаго оръха. Закрыть плотно сосудъ, дать постоять на горячей золъ 5-6 часовъ. Процъдпть сквозь салфе...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Лимонадный порошокъ Напитки Растираютъ 1 драхму сухой винокаменной кислоты съ 3 лотами сахара, и 3 капли лимоннаго масла съ 2 - 3 гранами порошка куркумы. Приготовляемый изъ этого порошка лимонадъ очень прохладителенъ и здоровъ. "1750 практических техно-химическ. Прочесть ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ликёр Аллашъ. 3 рецепта Вина, настойки Рецептъ для приготовленiя этого вкуснаго ликера на 10 ведеръ слъдующiй: Въ 4 ведрахъ лучшаго 96 % спирта растворяется 15 золотнниковъ карвола, 3 золо. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Ликёр Аллашъ. 3 рецепта На правах рекламы: Путешествуй де...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Арманьякъ Вина, настойки Для приготовленiя 100 литровъ (8 ведеръ) арманьяка берется: 56 литровъ очищеннаго 85 % спирта, 2 литра обыкновеннаго рома, 40 литровъ воды, 2 литра сиропа винограднаго сахара въ 36 градусов Боме (Бомэ, 500 гр. сухого солодковаг. Прочесть ВЕСЬ рецепт на ...