← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпинатные вареники Вегетарианские блюда Взять 2,5 фунта шпинатныхъ листьевъ, перебрать ихъ, положить въ большую глиняную чашку съ водой, пополоскать и оставить въ вод? на н?сколько минутъ. Зат?мъ выбрать изъ воды всплывшiе листья, опустить въ кастрюлю съ крутымъ соленымъ кипятк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпинатный соусъ съ гренками Вегетарианские блюда Для порцiи на 6-8 челов?къ взять 3 фунта шпината, перебрать, чтобы листья были св?жiи безъ стебельковъ, и промыть н?сколько разъ на р?шет, м?няя воду, или подъ краномъ. Зат?мъ опустить шпинатные листья въ крутой соленый кипятокь ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гороховые лопатки подъ сливочнымъ соусомъ Вегетарианские блюда Горох делится на сорта: лущильные и сахарные. Створки лущильных сортов, жесткие. Они имеют внутренний пергаментный слой. Это делает их жесткими и не съедобными. Созревшие створки таких сортов, при надавливании, легк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пр?сное т?сто для пироговъ Пироги Приготовленiе преснаго теста наименее сложно и требуетъ мало времени. Но, вообще, пресное тесто очень скоро сохнетъ и становится жесткимъ. Поэтому пироги и пирожки нужно готовить сразу передъ самымъ обедомъ, месить недолго, положить начинку, не...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпигованная говядина Мясные блюда Для этого лучше всего взять толстый огузокъ отъ сс?ка. Побивъ его хорошенько со вс?хъ сторонъ нашпиговать св?жимъ свиннымъ саломъ, положить въ кастрюлю вм?ст? съ двумя заран?е очищенными телячьими ножками. Опустить сюда же 1 корешокъ моркови, п...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыръ Жерве Молочные блюда Взять 2 стакана св?жихъ г?стыхъ сливокъ, посолить немного, выложить въ салфеточку, завязать, опустить въ вырытую въ сухой земл? яму въ поларшина глубины и до верху засыпать рыхлой землей. Черезъ 24 часа сыръ готовь. Выкопавъ, его выкладываютъ изъ салфе...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Маринованная скумбрiя или бычки Рыбные блюда Очистивъ и выпотрошивъ рыбу, обмыть ее, обсушить чистымъ полотенцемъ, пересыпать солью, перцемъ и поджарить въ хорошо разогр?томъ прованскомъ масл. Зат?мъ приготовить сл?д?ющiй маринадъ: стушить въ прованскомъ масл? тонко нашинкованн...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ съ зеленью Супы Нар?зать тонкими кусочками 1 или 2 корешка моркови, половину луковицы и стушить въ половине ложки масла на легкомъ огн. Зат?мъ влить туда бульонъ и положить сл?дующiе мелко- нар?занные коренья: Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Супъ съ зеленью На правах реклам...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кровяныя колбасы Мясные блюда См?шатъ 6 сгакановъ свинной крови съ 2 стаканами горячихъ сливокъ и 2 стаканами растопленнаго виутренняго горячаго свинного сала, прибавить соли, по 1 чайной ложк? чернаго и англiйсгсаго перцу и отвареннаго свинного сала, нар?заннаго кусочками. Нач...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Коропъ маринованный Рыбные блюда Короп - старославянское название карпа. Разр?завъ на небольшiе куски очищеннаго коропа, обсушить полотенцемъ, посыпать солью, перцемъ, мукой и обжарить въ хорошо разогр?томъ прованскомъ или сусальномъ масл. Въ это же время стушить п. Прочесть ВЕ...