← Июнь 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ съ зеленью Супы Нар?зать тонкими кусочками 1 или 2 корешка моркови, половину луковицы и стушить въ половине ложки масла на легкомъ огн. Зат?мъ влить туда бульонъ и положить сл?дующiе мелко- нар?занные коренья: Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Супъ съ зеленью На правах реклам...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кровяныя колбасы Мясные блюда См?шатъ 6 сгакановъ свинной крови съ 2 стаканами горячихъ сливокъ и 2 стаканами растопленнаго виутренняго горячаго свинного сала, прибавить соли, по 1 чайной ложк? чернаго и англiйсгсаго перцу и отвареннаго свинного сала, нар?заннаго кусочками. Нач...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Коропъ маринованный Рыбные блюда Короп - старославянское название карпа. Разр?завъ на небольшiе куски очищеннаго коропа, обсушить полотенцемъ, посыпать солью, перцемъ, мукой и обжарить въ хорошо разогр?томъ прованскомъ или сусальномъ масл. Въ это же время стушить п. Прочесть ВЕ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Цв?тная капуста подъ соусомъ Вегетарианские блюда Отварить въ соленомъ килятк? цв?тную капусту. Приготовляютъ сл?дующiй б?лый соусъ: разогр?въ въ касгрюл? ложку хорошаго св?жаго масла, опустить ложку муки, см?шать хорошенько, но не дать мук? зарумяниться, тогда вливать понемног...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яичница съ помидорами На скорую руку На 5 яицъ берутъ 4 сп?лыхъ помидора. Очистивъ помидоры отъ кожицы и с?мячекъ, разр?зать на кусочки, тушить ихъ на сковород? пока сокъ изъ нихъ выкипитъ тогда полить прованскимъ масломъ и тушить до готовности, a зат?мъ отставить чтобъ остыли....
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Зелень тушоная съ саломъ (Jardinie`re) Вторые блюда: каши, пюре Положить на дно кастрюли 1 фунтъ св?жаго свиного сала, разр?заннаго на 4 части, а сверхъ него положить: разр?занный на 8 частей качанъ капусты, 2 корешка моркови, разр?занные пополамъ, Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте...
Кентский пирог с кобрешками
Сезонное меню помесячно (дворянское) * Меню парадных дворянских обедов 1904 г. * Меню на Пасху 1904 г....
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рисовый супъ съ лимономъ Супы Сварить обыкновенный бульонъ и засыпать рисомъ. Когда рисъ готовъ, растереть въ чашк? 1 желтокъ, прибавить сокъ съ половины лимона, немного остуженнаго бульону, влить въ супъ и, см?шавъ хорошенько. Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Рисовый супъ съ лим...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Лапша изъ налисниковъ Мучные блюда Взять 1 стаканъ муки, 2 желтка, немного соли, растереть, добавляя молока, чтобъ получить т?сто густоты сливокъ. Передъ жаренiемъ прибавить 2 взбитыхъ б?лка и, см?шавъ хорошенько, жарить на хорошемъ коровьемъ, масл. Т?ста сл?дуетъ наливать на с...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Итальянские котлеты из баранины Мясные блюда Ингредиенты Около 3 фунтов баранины, топленое масло, желток 1 яйца, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка измельченных соленых трав, 1 столовая ложка измельченной петрушки, 1 чайная ложка измельченного лука-шалота, ...