Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ саго Вегетарианские блюда Прос?ять полфунта бълаго саго, чтобы не оставалось въ немъ муки, обдать кипяткомъ, рэзм?шать, слить воду, вторично обдать кипяткомъ, опять слить и, наконецъ, обдать холодной водой, сливъ которую, всыпать въ кастрюлю. Залить 3-мя стаканами х...

2021-06-29 12:20:36 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Венгерскiя галушки съ грибами Детское питание Отварить 3-4 б?лыхъ сухихъ гриба. Въ это же время приготовить сл?дующее т?сто: на 2 стакана муки взять 2 яйца, разм?шать, посолить и понемногу прибавлять воды, чтобы получилось мягкое т?сто. Выбивъ тъсто хорошенько, бросаютъ ложкой ...

2021-06-27 12:24:01 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Чешскiя клецки Вегетарианские блюда Изр?завъ на мелкiя гренки половину черствой франзоли (французской булки, поджарить вм?ст? съ нар?занными такими же кусочками св?жаго свиного сала. Въ это же время приготовить сд?дующее т?сто: разбить 3 - 4 яйца, влить стаканъ молока, посолить...

2021-06-25 12:28:45 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Чешскiе галушки со сливами: кнедли Вегетарианские блюда Т?сто для этихъ галушекъ приготовляется сл?дующимъ образомъ: растеревъ до гладкости полстоловой ложки св?жаго масла, вбить по одному 2 желтка и ц?льное яйцо подливая понемногу треть стакана тепловатаго молока. Зат?мъ, все ...

2021-06-22 13:02:22 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Постный борщъ съ грибами Вегетарианские блюда Заливъ б?лые сухiе грибы теплой водой, хорошо промыть ихъ, сложить въ кастрюлю, залить холодной водой, какъ заливается мясо для бульона, поста вить всё это вариться въ закрытой кастрюл, пока грибы не станутъ мягкими. Соль прибавляет...

2021-05-21 12:34:40 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожки пайль (paille) Мучные блюда Пирожки пайль (paille, по другому слойки с сыром, готовятся так: Раскатавъ слоеное т?сто въ шестой разъ, не складывая, посыпать его тертымъ пармезаномъ или какимъ-либо другимъ острымъ сухимъ сыромъ. Посл? того сложить посл?днiй (шестой) разъ ...

2021-05-18 12:40:59 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Парфе изъ св?жихъ фiалокъ Приготовить густой льезонъ изъ желтковъ, сливокъ и сахару. Т. е. желтки см?шать съ сахаромъ, развести ординарными сливками и проварить довольно густо. Какъ только льезонъ будетъ готовъ, то сейчасъ же опу стить въ него лепестки св?жихъ фiалокъ и плотно ...

2021-05-16 12:21:21 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Фаршированные артишоки Вегетарианские блюда Ср?завъ артишоки съ корн?й, вымыть ихъ хорошенько въ холодной вод, опустить въ соленый кипятокъ и варить пока листья станутъ раскрываться. Тогда вынуть ихъ на сито, чтобъ стекла вода, а когда остынуть, раскрыть немного каждый артишокъ...

2021-05-14 12:53:30 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пилавъ изъ мидiй Новогодний стол Промывъ хорошенько мидiи, сложить въ кастрюлю, накрыть и поставить на край плиты, чтобъ открылись. Въ это же время стушить въ кастрюл, въ хорошо разогр?томъ прованскомъ масл? 1 шинкованную луковицу. Положить тюда полфунта сырого рису, очищенныя ...

2021-05-11 12:23:50 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мидiи со шпинатомъ Холодные закуски Перебравъ и обмывъ въ холодной вод? пучка 4 шпинату, опустить его на минуту въ соленый кипятокъ, потомъ, сц?дивъ, порубить и поджарить на сковород? въ ложк? про ванскаго масла. Зат?мъ прибавить соль, перецъ по-вкусу, немного зеленой петрушки,...

2021-05-09 12:36:49 + Комментировать