← Июнь 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Как мариновать селедку (роль-мопсъ) Рыбные блюда Взять самыхъ мясистыхъ жирныхъ селедокъ, если можно съ молоками. Очистить и мочить сутки въ вод? и сутки въ снятомъ молок. Посл? того снять съ костей на дв? половинки, намазать на каждую половинку съ внутренней стороны см?сыо мел...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Свекольный квас Напитки Сахарную или столовую свеклу очищают, трут на терке или пропускают через мясорубку. Измельченную свеклу заливают пятикратным, к весу свеклы, количеством горячей воды и варят при кипении 20 минут, а затем охлаждают до 30. Из муки и дрожжей замешивают жидк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Галантин из птицы Блюда из птицы Тушки птицы при обработке на галантины берут непотрошеные. Для приготовления галантинов берут кур, цыплят и индеек. Промытую тушку (кладут на стол спинкой вверх. На спинке вдоль тушки делают разрез до кости и далее аккуратно подрезают мясо с кос...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Галантин из птицы Блюда из птицы Тушки птицы при обработке на галантины берут непотрошеные. Для приготовления галантинов берут кур, цыплят и индеек. Промытую тушку (кладут на стол спинкой вверх. На спинке вдоль тушки делают разрез до кости и далее аккуратно подрезают мясо с кос...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Котлетная масса из птицы Блюда из птицы Котлетную массу приготовляют из кур, индеек и, дичи, главным образом из рябчиков и тетеревов. Из мяса птицы для этой цели употребляют филейные части и окорочка, из мяса дичи - только филейчики. С филе и окорочков удаляют кожу, освобождают...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Фаршированные котлеты Блюда из птицы Для приготовления котлет из птицы и дичи берут грудную часть мякоти тушки - филе. Зачищенные филе путем надрезания вдоль развертывают с внутренней стороны, затем слегка отбивают тяпкой до толщины 0,2-0,3 см, подрезают в двух-трех местах сухо...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мясной рулет Мясные блюда Рулеты фаршируют чаще всего макаронами, но в качестве фарша могут быть взяты и различные каши и пассерованный лук. Для этого котлетную массу помещают на омоченное холодной водой полотенце и распределяют ровным пластом толщиной в 1,5-2 см. На середину к...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Котлеты, битки и шницели Мясные блюда Приготовление котлетной массы Котлетную массу делают из говядины, телятины, свинины, кролика и реже из баранины. Для изготовления ее может быть использована любая часть туши, но употребление для этой цели вырезки и спинной и поясничной част...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Люля-кебаб Мясные блюда Люля-кебаб приготовляют обычно из баранины, для чего мякоть нежирной баранины вместе с луком пропускают два-три раза через мясорубку, затем заправляют солью и перцем, добавляют лимонной кислоты и выносят на холод на 3-4 часа. После этого фарш налепляют н...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Зразы из цельных кусков мяса Мясные блюда Говяжье мясо (мякоть задней ноги или лопатки) нарезают по 1-2 куска на порцию, тонко отбивают, кладут на него фарш, завертывают в виде голубцов и перевязывают ниткой. Фарш берут из расчета 50 гр готового фарша на 100 гр мяса. Фарш может...