← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Колбаса "Экстра" высшего сорта с целым языком (Extra whole fongue sausage) Мясные блюда Сырье: свинина нежирная бланшированная 25 кг телятина бланшированная 25 кг свинина жирная 22 кг шпиг полутёртый свиной 12 кг языки говяжьи варёные 8 кг масло сливочное несолёное 2 кг яйца св...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Колбаса "Экстра" высшего сорта с целым языком (Extra whole fongue sausage) Мясные блюда Сырье: свинина нежирная бланшированная 25 кг телятина бланшированная 25 кг свинина жирная 22 кг шпиг полутёртый свиной 12 кг языки говяжьи варёные 8 кг масло сливочное несолёное 2 кг яйца св...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Колбаса "Экстра" высшего сорта с целым языком (Extra whole fongue sausage) Мясные блюда Сырье: свинина нежирная бланшированная 25 кг телятина бланшированная 25 кг свинина жирная 22 кг шпиг полутёртый свиной 12 кг языки говяжьи варёные 8 кг масло сливочное несолёное 2 кг яйца св...
Чахохбили из говядины
Чахохбили из говядины 2020-02-27 00:16 Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 мин. После этого 10-15 мин. варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Продукты: жирная говядина - 500 г, лук р...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Курица в желе, фаршированная Блюда из птицы Продукты : курица, куриная печень 500 гр, рис полстакана, сливочное масло 2 ст.л, соль, перец черный, зелень. Для соуса : 4 стакана куриного бульона + бульон для желатина, 3 ст.л. муки, 40 гр сливочного масла, луковица, половина корен...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рулет бараний (ветчина) высшего сорта (High-grade mutton roll) Мясные блюда Товарный вид . Рулет приготовляют из бараньего окорока, тщательно перевязывают и уплотняют, вырезав все кости. Качество сырья . Для выработки бараньих рулетов употребляется мясо овец и баранов средней, ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кораблики с креветками Для тарталеток масло охладите, нарежьте кубиками и положите в блендер. Добавьте просеянную муку и соль. Измельчите до крошки. Затем введите яйцо и очень быстро перемешайте. Если в тесте останутся крошки, добавьте ложку ледяной воды. Из подготовленного тес...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ Нессельроде (по рецепту Мони) Кондитерские изделия Снять первую кожицу съ 40 отборныхъ каштановъ. Бланшировать ихъ, чтобы отд?лилась 3-я кожица. Положить въ кастрюльку съ 1,5 бутылкой сиропу въ 16 градусовъ и однимъ ванильнымъ стручкомъ. Варить на легкомъ огн. Сваривъ, ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Французкiе пирожки (pains a` la franc,aise) Холодные закуски Подъ рукой всегда им?ть 24 хл?бца/булочки изъ крупичатой муки овальной формы въ 1,5 вершка длины и почти въ вершокъ ширины. Ср?зать съ нихъ верхнюю корочку. Сд?лать сверху выемку в три четверти вершка шириною и такой-...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Норвежскiй салатъ Салаты По полунта маринованныхъ селедокъ и копченой семги, по три четверти фунта варенаго картофеля и яблокъ-ранеть и маслинъ, по четверти фунта анчоусовъ и капорцевъ, полфунта корнишоновъ, по четверти фунта накрошеннаго равиготу (зелени, fines herbes) и мякот...