← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Зимнiй салатъ Салаты Взять фасоли стручками, зеленыхъ бобовъ, картофелю, свеклы, приправы и луковицъ. Сварить овощи. Нар?зать свеклу и картофель кусочками, величиною въ восьмушку вершка. Очистить, изрубить и вымыть луковицы въ н?скольких водахъ и выжать ихъ сквозь тряпку. Полож...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салатъ изъ латука и рыбы скумбрии Салаты Очистить 2 штуки латуку и снять съ нихъ верхнiе листья. Нар?зать кусочками черверть фунта маринованной скумбры (скумбрии) и черверть фунта луку. Зам?чание: чтобы лукъ сд?лать бол?е удобоваримымъ, нужно его вы мочить въ н?сколькихъ водахъ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Салатъ, такъ называемый, охотничiй Салаты Яйца должны быть сварены въ крутую. Изрубить отд?лыю б?лки и желтки яицъ. Картофель надо варить не до размягченiя. Сельдерей нар?зать кусочками и обланжирить (ошпарить или опустить в кипяток на пару минут. Нар?зать копченое мясо, семгу,...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Тъсто Кюсси для пирожныхъ Кондитерские изделия Выпустить яйца въ тазикъ съ толченымъ и ванильнымъ сахаромъ. Сбить на горячей зол? (плите, избегая слишкомъ горячей,чтобы яйца не пригорели. Когда т?сто сгустится, прим?шать муку и растопленное масло. Это т?сто печется въ плоскихъ,...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Абрикосовый торт "Пирамида" Торты Шоколад разломить на куски и нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, добавить сливки 20-е. Вымешав до однородной массы, снять с огня и остудить. Положите в массу размягченное сливочное масло. Взбейте до образования густой пены. Из абрико...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Овощная закуска Холодные закуски Помидор разрезать толстыми ломтиками. На огурец острым ножом нанести бороздки и нарезать толстыми круглыми ломтиками. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок намолоть и смешать с сыром и майонезом. Теперь всё укладываем в виде бутербродиков: ломтик...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рисъ въ форм? Детское питание Каринка (изюм) хорошенько вымывается и кладется въ сполоснутую холодной водой форму. Рисъ см?шивается съ молокомъ, сахаромъ и корицей и ставится на огонь, гд? онъ долженъ кип?ть, пока не разварится, при чемъ его нужно м?шать все время. Когда рисъ х...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Каштаны Детское питание На приготовленiе этого блюда нужно 1,5 часа. Каштаны кладутся сначала на плиту (сковороду) , чтобы съ нихъ зат?мъ легче было удалить толстую кожу. Зат?мъ ихъ бросаютъ въ кипятокъ, откуда вытаскиваютъ черезъ 2-3 минуты и обдираютъ вторую кожу. Посл? этого...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Апельсиновый кремъ Варенья, желе, сладости Сокъ апельсина и н?сколько кусочковъ тонко ср?занной апельсиновой корки хорошенько см?шиваются съ яйцами, сливками, сахаромъ и мукою, зат?мъ сюда же прибавляется и молоко. Все вм?ст? ставится на огонь и сильно взбивается, пока не начнё...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Амброзiя (кушанье боговъ) Варенья, желе, сладости Хл?бъ натирается на терк? (лучше всего взять черствый или подсушить въ духовой печк) и см?шивается съ ложкой сахара. Зат?мъ сбивается чашка густыхъ сливокъ и подслащивается остальнымъ сахаромъ. Посл? этого хл?бъ и сбитыя сливки ...