Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ постный миндальный Супы Одинъ фунтъ сладкаго миндалю и пять штукъ горькаго обварить, очистить и истолочь въ ступк, прибавить немного воды чтобы не замаслился. Развести эту массу двумя бутылками воды и проц?дить черезъ салфетку, еще разъ протолочь и проц?дить такимъ же обра...

2019-08-02 12:17:57 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ботвинья Супы Очистить, вымыть и сварить съ солью полфунта щавеля и половину молодаго свекольника съ листочками. Протер?ть черезъ сито. Въ миску положить чайную ложку сарептской горчицы, ложку мелкаго сахару, ложки дв? соли, немного мелкаго перца, растереть вм?стъ и вложить про...

2019-07-30 12:16:45 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ изъ молока съ меренгами Супы На дв? бутылки молока взять шесть желтковъ, разбить ихъ со стаканомъ сахара. Поставить молоко на огонь, когда закипитъ, вливать по-немногу желтки, м?шая и не давая кип?ть, а только чтобы молоко погуст?ло. Положить туда кусокъ корицы или ванили,...

2019-07-28 12:17:09 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ изъ сливъ Супы Стакановъ 8 зр?лыхъ сливъ очистить отъ косточекъ, залить водой лишь только, чтобы ихъ покрыло и варить, м?шая, чтобы сливы не пригор?ли. Когда разварятся, протереть сквозь дуршлакъ, всыпать стаканъ сахару, положить кусокъ корицы, влить стаканъ воды, разболта...

2019-07-26 12:16:00 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодецъ изъ вишень Варенья, желе, сладости Стакановъ 8 вишень безъ стебельковъ залить водой, вложить кусокъ корицы, 2 гвоздики, вскипятить несколько разъ и протереть черезъ дуршлакъ. Въ готовую массу всыпать полфунта сахару, влить стаканъ краснаго вина, разболтаннаго съ ложкой...

2019-07-23 12:17:04 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Клецки нар?занныя Мучные блюда Зам?сить т?сто не очень кр?пко изъ двухъ стакановъ муки, одного яйца и немного воды. Раскатать на стол, нарезать четырехугольные или длинноватые кусочки, бросить въ кипятокъ, когда всплывутъ наверхъ, выбросить ихъ на дуршлакъ, облить холодною водо...

2019-07-21 12:17:38 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гренки съ пармезаномъ На скорую руку Обр?зать со вс?хъ сторонъ корку булки, середину же нар?зать ломтиками. Растопить немного св?жаго масла, макать въ него ломтики булки, чтобы масло впиталось, а зат?мъ посыпать натертымъ пармезаномъ и за полчаса до об?да поставить въ печь. &qu...

2019-07-19 12:16:47 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ темный съ корнишонами Соусы Поджарить сильно ложку масла, всыпать ложку муки, разм?шать и развести темнымъ бульономъ . Особо въ кастрюл? вскипятить въ бульонъ нар?занные корнишоны и, когда будутъ мягки, см?шать вм? сстъъ соусомъ. Если не довольно кисло, подлить уксусу. По...

2019-07-16 12:16:21 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ печенки Мясные блюда Взять фунтъ печенки изъ свинины и три четверти фунта св?жаго шпику. Намочить въ молок? печенку, очистить отъ кожицы, нар?зать кусочками и тушить съ кускомъ масла, лукомъ и шампиньонами, посыпать солью, перцемъ, маiораномъ. Тушеную печенку протер...

2019-07-14 12:17:39 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ изъ каперцевъ Соусы Если есть приготовленное масло съ мукою, то надо взять полную ложку этого соуса. Если же н?тъ, то взять ложку масла, вскипятить, всыпать туда ложку муки, разм?шать со стаканомъ горячего бульона, положить каперцевъ * , два куска сахару или немного подож...

2019-07-12 12:15:28 + Комментировать