← Июнь 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 17 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ изъ зайца Супы Взять бульонъ изъ говядины, положить разныхъ кореньевъ, н?сколько сухихъ б?лыхъ грибовъ и немного бураковаго разсолу. Изжарить половину зайца, сложить въ кастрюлю, налить вышесказаннаго бульону и кипятить, пока мясо сд?лается мягко. Посл? чего отд?лить мясо ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Говядина съ грибами Мясные блюда Н?сколько грибовъ сушеныхъ отварить домягка въ вод? съ разными кореньями. Поджарить ложку муки въ ложк? масла, изрубить дв? луковицы, см?шать съ поджаренною мукою и опять поджарить, потомъ развести 1,5 стаканами грибнаго навара и 3/4 стакана сме...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Говядина съ грибами Мясные блюда Н?сколько грибовъ сушеныхъ отварить домягка въ вод? съ разными кореньями. Поджарить ложку муки въ ложк? масла, изрубить дв? луковицы, см?шать съ поджаренною мукою и опять поджарить, потомъ развести 1,5 стаканами грибнаго навара и 3/4 стакана сме...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Говядина съ грибами Мясные блюда Н?сколько грибовъ сушеныхъ отварить домягка въ вод? съ разными кореньями. Поджарить ложку муки въ ложк? масла, изрубить дв? луковицы, см?шать съ поджаренною мукою и опять поджарить, потомъ развести 1,5 стаканами грибнаго навара и 3/4 стакана сме...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Говядина, запеченная съ сыромъ Мясные блюда Распустить ложку масла, поджарить н?сколько головокъ парея или луку, см?шать съ ложкой муки и опять вм?ст? поджарить, заправить это полстаканомъ сметаны, заварить. Вбить четыре желтка, посыпать перцемъ, если угодно, и полить этимъ отв...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Капуста съ фаршемъ по-французски Вторые блюда: каши, пюре Съ небольшихъ головокъ капусты очистить наружныя листья, головки перер?зать на половины, оттянуть разсоленнымъ кипяткомъ и проц?дить. Сд?лать раковое масло изъ скорлупы и ножекъ. Изрубить кусокъ телячьяго жаркого, 30 отв...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ръпа фаршированная Вторые блюда: каши, пюре Очистить, перемыть, ср?завши верхъ, выбрать головки, такъ чтобы можно было накласть фаршу. Оставшуюся р?пу порубить мелко, поджарить съ масломъ до мягкости, прибавить говядины изрубленной, немного мозгу, тертаго и жаренаго въ масл? хл...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ лимонный Супы Взять обыкновенный говяжiй бульонъ , сваренный съ кореньями. Потомъ взять стакана два сметаны, вложитъ пять желтковъ, разбить ихъ вмъстъ со сметаною. Прибавить лимоннаго соку и распустить съ бульономъ. Въ этотъ сyпъ кладется рисъ и кусочки мяса. "Опытная...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Буше Кондитерские изделия Отд?лить б?лки отъ желтковъ. 6 желтковъ и четверть фунта сахарной пудры м?шаТь, пока масса хорошо собьется. Положить 1/8 фунта самой лучшей муки, разм?шать. Взбить б?лки въ п?ну, см?шать съ желтками. Положить на жел?зный листъ б?лой бумаги. Массу полож...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Заварное т?сто съ кремомъ Кондитерские изделия Полстакана молока, положить 3/8 фунта масла, поставить кип?ть. Когда вскипитъ, положить муки полфунта, вбить 5 штукъ яицъ. Выложить изъ корнета, какъ маленькiя булочки, положить на листъ, намазанный масломъ, поставить въ печь, дать...