Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Польскiй супъ съ рисомъ и сметаной Супы Сварить 4-5 фунтовъ телячьей грудинки, вынуть мясо, когда готово. Отварить въ вод? рисъ полфунта, перелить холодной водой, дать стечь вод, опустить рисъ въ бульонъ, гд? варилась грудинка, доварить до мягкости. Выложить в супницу, положить...

2019-04-23 12:17:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кремъ изъ пунша Масла, крема, глазури Восемь желтковъ растереть до б?ла съ 1 фунтомъъ саха ру, вытиснуть туда чрезъ сито сокъ изъ 5 лимоновъ. Поставить на легкiй огонь и только согр?ть , но не давать кип?ть. Когда остынетъ, влить холоднаго клею стакана полтора или два, вываренн...

2019-04-21 12:17:41 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Желе ананасовое Варенья, желе, сладости Три лота желатина разварить въ 2-хъ стаканахъ воды. Когда онъ распустится, бросить въ него одинъ лимонъ, нар?занный ломтиками безъ зернышекъ, отъ нихъ является горечь. Поварить вм?ст? съ четверть часа, отставить и проц?дить сквозь полотно...

2019-04-19 12:17:34 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Марципаны домашнiе Молочные блюда Миндаль обварить, осушить и на терк? стереть. Сахаръ мелко столочь и прос?ять, см?шать съ миндалемъ, влить розовой воды полстакана и замесить массу рукой, прикрыть и такъ поставить на ночь. Назавтра опять вымесить и влить 3 капли розоваго масла...

2019-04-16 12:16:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Арскасъ (сладкий творог) Молочные блюда Взять гарнецъ молока сладкаго, 2 стакана кислаго, чашку сметаны кислой. 8 яицъ разбить и смешать съ молокомъ кислымъ и сметаной, влить къ сладкому молоку, разм?шать и прибавить по вкусу сахару, изюму мелкаго. Всё заварить на медленномъ ог...

2019-04-14 12:16:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мороженое лимонное Мороженое На 8 стакановъ воды, 2 стакана сахару, заварить крепкий сиропъ и отставить до прохлажденiя. Вложить для запаху лимонную корку стертую съ 10-ти лимоновъ, выдавить сокъ съ нихъ же въ сыропъ, см?шать, проц?дить чрезъ салфетку. Влить въ форму и заморажи...

2019-04-12 12:16:13 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ сладкiй съ изюмомъ къ языку Соусы Поджарить ложку муки въ ложк? масла, распустить стаканъ бульону и заварить. Смочить два куска сахару въ вод, поджечь на сковород, и когда распустится, влить въ соусъ. Вложить горсть или дв? изюму, влить перевареннаго немного уксусу. Завар...

2019-04-09 12:17:34 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Водянка (быстрая наливка из ягод) Вина, настойки Взять 10 фунтовъ каких-нибудь зр?лыхъ ягодъ, всыпать въ большую бутыль. Вскипятить и простудить 3 гарнца воды, влить на ягоды въ бутыль и прибавить полгарнца хорошаго спирту. Завязать бутыль бумагой, накалоть булавкой и поставить...

2019-04-07 12:15:51 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Эссенцiя пуншевая Вина, настойки 2 стакана воды вскипятить съ 2 фунтами сахару. Выжать въ горячiй сыропъ половину лимона, a какъ простынетъ, вбросить корку мелко пор?занную съ 3-хъ лимоновъ, пусть такъ н?сколько часовъ постоитъ. На эту пропорцiю взять 8 лимоновъ, выдавить сокъ ...

2019-04-05 12:17:49 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Лактолинъ или сухiя сливки Молочные блюда Лактолинъ есть вещество, содержащее въ себ? вс? составныя твердыя части молока. Онъ добывается медленнымъ выпариванiемъ ц?льнаго молока. Когда молоко сд?ластся такъ густо, какъ сливки или медъ, къ нему прибавляютъ сахару 1/10 часть по в...

2019-04-02 12:17:35 + Комментировать