← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожки растегаи с вязигой и сёмгой Пироги Растегаи можно д?лать изъ кислаго т?ста , защипывать сверху, оставлять средину открытой, всегда смазывать желткомъ. Фаршъ: намочить съ вечера вязигу, отварить мягко, мелко нарубить. Положить полфунта масла въ кастрюльку, прибавить мелк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кислое т?сто для пирожковъ или пирога Мучные блюда 1 фунтъ муки высушить, прос?ять. Положить 2 ложки муки въ горшокъ. Вскипятить полбутылки молока, немного отлить (полстакана, остудить и въ чуть тепломъ распустить дрожжи. Въ остальное молоко, хорошо прокипяченое, прибавить три ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Рисъ съ пюре изъ абрикосовъ Вегетарианские блюда Вымыть полфунта королевскаго риса, залить холодной водой, поставить на плиту, какъ закипитъ, слить воду, перелить холодной водой, дать стечь вод. Налить 1 бутылку вскипяченыхъ сливокъ, прибавить полфунта сахара, четверть палочки ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пломбiръ изъ пюре земляники или малины Мороженое Сварить лiезонъ: 4 желтка, 1 фунтъ сахара растереть до б?ла, развести 2-мя стаканами сливокъ, дать загуст?ть на плит, снять, остудить. См?шать лiезонъ съ пюре земляники или малины (1 стаканъ, протереть, вылить въ шарлотную форму,...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Бешамель для пирожныхъ Соусы Взять 2 ложки масла, 5 ложекъ муки, 1 бутылка сливокъ, 5 ложекъ сахара. Распустить масло, положить муку, разбавить понемногу сливками, положить сахаръ. Отд?льно 2 ложки масла поджарить до черна и опустить въ бешамель. Продукты: 4 ложки масла, 5 ложе...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ изъ б?лаго портвейна Соусы Несладкiй соусъ изъ б?лаго портвейна къ вареной или фаршированной пулярд? (жирная, откормленная кастрированная курица) или инд?йк. 4 желтка растереть до б?ла, проц?дить, сбивать в?ничкомъ, подливая б?лаго портвейна 3/4 стакана. Когда образуется ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ тортю изъ телячьей головки Супы Положить въ кастрюлю ложку масла, мелко изр?занные коренья (1 морковь, 1 сельдерей, 1 петрушка, 2 луковицы, поставить на огонь, закрыть крышкой и запасеровать до полуготовности. 5 фунтовъ мяса отъ бедра, с?ка или костреца вымыть, нар?зать на...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Польскiй супъ съ рисомъ и сметаной Супы Сварить 4-5 фунтовъ телячьей грудинки, вынуть мясо, когда готово. Отварить въ вод? рисъ полфунта, перелить холодной водой, дать стечь вод, опустить рисъ въ бульонъ, гд? варилась грудинка, доварить до мягкости. Выложить в супницу, положить...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кремъ изъ пунша Масла, крема, глазури Восемь желтковъ растереть до б?ла съ 1 фунтомъъ саха ру, вытиснуть туда чрезъ сито сокъ изъ 5 лимоновъ. Поставить на легкiй огонь и только согр?ть , но не давать кип?ть. Когда остынетъ, влить холоднаго клею стакана полтора или два, вываренн...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Желе ананасовое Варенья, желе, сладости Три лота желатина разварить въ 2-хъ стаканахъ воды. Когда онъ распустится, бросить въ него одинъ лимонъ, нар?занный ломтиками безъ зернышекъ, отъ нихъ является горечь. Поварить вм?ст? съ четверть часа, отставить и проц?дить сквозь полотно...