← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Печенье жареное въ масл? Кондитерские изделия Припасы: 1 яйцо, 1 чайная ложка топленаго масла, 1 чайная ложка сливокъ, 1 чайная ложка сахару, немного толченой корицы и муки столько, чтобы можно было удобно раскатать т?сто. Немного топленаго масла для жаренья печенiй. Когда вы х...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Картофельные пышки Детское питание Коринку (изюмъ) нужно вымыть, варёный картофель протереть сквозь сито, a б?лки яицъ хорошенько взбить. Зат?мъ все см?шиваютъ вм?ст, прибавивъ сюда и желтки яицъ. Масло распускается на сковородк? (каждый разъ по маленькому куску) и каждый разъ ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яблочный муссъ Напитки Яблоки нужно очистить, нар?зать мелкими кусочками и разварить въ мармеладъ съ водою, виномъ и сахаромъ. Мармеладъ этотъ, когда онъ готовъ, сл?дуетъ протереть сквозь сито. Посл? чего въ него добавляютъ картофельную муку, см?шанную съ небольшимъ количеством...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Печенье съ коринкой Кондитерские изделия Припасы: 1 яйцо, 1 ложка масла, 2 чайныя ложки сахару и 2 ложки муки наполовину пшеничной, наполовину картофельной, чайная ложка толченой корицы, столовая ложка коринки (изюма) и чайная ложка сливокъ. Изъ всего этого вм?ст? д?лается дово...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шоколадный супъ Супы Шоколадъ надо натереть на терк? и хорошенько перем?шать съ ложкой горячаго молока. Полученная см?сь вливается зат?мъ въ остальное молоко, и супъ, поставленный на горячую плиту въ кастрюл? или чугунк, м?шаютъ пока онъ не закипитъ. Если вы уже довольно искусн...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Красный кисель Напитки Б?лки взбиваютъ въ густую п?ну. Мука, сахаръ, вода и вино кипятятся вм?ст, пока не проварятся. Затемъ пем?шиваются съ б?лками и еще н?которое время м?шаются на огн. Припасы: одна рюмка краснаго вина, 2 столовыя ложки сахару, 1 столовая ложка воды, 2 б?лка...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Печенье для кофе Кондитерские изделия Припасы: 1 яйцо, 2 столовыя ложки сахару, 2 столовыя ложки топленаго масла, 2 большiя столовыя ложки муки. Все это см?шивается вм?ст? и т?сто хорошенько м?сится, зат?мъ намазывается слоемъ въ соломинку толщиною на обмазанный масломъ листъ. ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Молочный рисъ съ земляникой Супы Молоко съ сахаромъ и масломъ ставятъ кипятить. Когда оно закипитъ въ него кладутъ рисъ и варятъ, пока онъ не станетъ совершенно мягкимъ. Когда супъ совершенно готовъ въ него прибавляютъ еще немного сахару и корицы. Ему даютъ остыть и протираютъ ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мармеладъ изъ ананасовъ Варенья, желе, сладости Ананасы въ продолженiе сутокъ мочить въ легкомъ сахарномъ сироп. На другой день стереть на терк, вз?сить. Положить въ тазикъ 2 стакана стертыхъ ананасовъ, стаканъ мелкоистолченнаго сахару, разм?шать и варить, постоянно м?шая дерев...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шербетъ изъ барбариса Варенья, желе, сладости 1. Два фунта мелкаго сахару залить 1,5 стаканами барбарисоваго соку (для этого барбарис отваривают или выжимают) и растирать деревянного ложкою, чтобы образовался сиропъ. Когда сахаръ совершенно распустится, поставить на жаровню и в...