← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Безе Кондитерские изделия В кастрюлю или сотейник кладут сахар, заливают его горячей водой и варят карамель средней крепости. Затем заваривают белки, соединяют со взбитыми белками при быстром помешивании веничком. Готовое безе выпускают из кондитерского мешка или бумажного конв...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Безе Кондитерские изделия В кастрюлю или сотейник кладут сахар, заливают его горячей водой и варят карамель средней крепости. Затем заваривают белки, соединяют со взбитыми белками при быстром помешивании веничком. Готовое безе выпускают из кондитерского мешка или бумажного конв...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Колбаса изъ инд?йки Блюда из птицы Опаливъ и ощипавъ инд?йку, очистить ее отъ костей. Отд?лить мясо и выбрать жилы. Изрубить ее к истолочь въ тъсто до гладкости. На 2,5 фунта мяса употребить один с четвертью фунта свинаго жиру. Нар?зать его маленькими кусочками. Тщательно перем...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Томатный и прозрачный маринады для рыбы Заготовки Маринад приготовляется с томатом и без томата. На фото норма продуктов для приготовления маринада в граммах. В зависимости от этого он называется: 1) маринадом томатным, 2) маринадом прозрачным. Изготовление томатного маринада У...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Саварен Кондитерские изделия Тесто (рецепт ниже) раскладывают в специальные формы, смазанные жиром, и ставят на 25-30 мин. в теплое место для подхода. Перед посадкой в печь или духовой шкаф поверхность саварена при помощи кисточки смачивают водой. Выпекают в течение 20-30 мин. ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Трубочки Кондитерские изделия Целые яйца отбивают в кастрюлю, добавляют сахар и хорошо размешивают лопаткой так, чтобы сахар растерся. Затем кладут муку, ванилин и снова размешивают. Трубочки выпускают на листы, которые смазывают воском или топленым маслом и посыпают мукой. Тес...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Меренги Кондитерские изделия Остуженные белки взбивают веничком. Когда белки хорошо взбиты, постепенно всыпают сахарный песок, осторожно перемешивая. На пирожный лист кладут листы белой бумаги, в кондитерский мешок наливают заправленные белки и выжимают их из мешка на бумагу ов...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Вареники из творога Вегетарианские блюда Приготовление вареников состоит из приготовления фарша, приготовления теста и разделки вареников. Приготовление фарша В протертый творог добавляют сахар, соль, сметану, размягченное сливочное масло и все перемешивают. Приготовление теста...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Куриные печенки тушеные с рисом Блюда из птицы Хорошо промытые печенки ошпаривают кипятком (бланшируют) и затем обжаривают на масле, после чего прибавляют пассерованный рубленый репчатый лук, заливают соусом мадера и тушат на легком огне до готовности. Рис припускают в бульоне ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Цыплята провансаль Блюда из птицы Жареных кур разрубают на четыре, пять частей, а цыплят пополам, заливают соусом провансаль (200 г оливкового масла взбить со свежим яичным желтком, добавить уксус и горчицу по-вкусу) и тушат на легком огне 15-20 мин. При отпуске поливают соусом...