← Июнь 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 19 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жареная курица Блюда из птицы Мороженыхъ куръ не сл?дуетъ мочить въ вод, а только на ночь положить въ кухн, чтобы он? оттаяли къ утру. Если куры малы, то на семью изъ 6 -8 челов?къ нужно зажарить не меньше трехъ куръ. Но вообще куръ сл?дуетъ жарить только молодыхъ или откормлен...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Разварной сигъ Рыбные блюда Сиги не годятся для жаренiя; ихъ можно только отваривать. Нужно купить сигъ въ 3-4 фунта или два сига въ 1,5 - 2 фунта, соскоблить ножомъ чешую, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть внутри солью. Сиги подаютъ цълыми рыбами, и ихъ слъдуетъ ва...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Окуни подъ б?лымъ соусомъ Рыбные блюда Купить 3-4 фунта крупныхъ окуней, соскоблить теркой чешую, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть каждую рыбу внутри солью. Въ котелъ налить холодной воды, положить, какъ въ супъ, кореньевъ, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый листъ, с...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпинатные вареники Вегетарианские блюда Взять 2,5 фунта шпинатныхъ листьевъ, перебрать ихъ, положить въ большую глиняную чашку съ водой, пополоскать и оставить въ вод? на н?сколько минутъ. Зат?мъ выбрать изъ воды всплывшiе листья, опустить въ кастрюлю съ крутымъ соленымъ кипятк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпинатный соусъ съ гренками Вегетарианские блюда Для порцiи на 6-8 челов?къ взять 3 фунта шпината, перебрать, чтобы листья были св?жiи безъ стебельковъ, и промыть н?сколько разъ на р?шет, м?няя воду, или подъ краномъ. Зат?мъ опустить шпинатные листья въ крутой соленый кипятокь ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Гороховые лопатки подъ сливочнымъ соусомъ Вегетарианские блюда Горох делится на сорта: лущильные и сахарные. Створки лущильных сортов, жесткие. Они имеют внутренний пергаментный слой. Это делает их жесткими и не съедобными. Созревшие створки таких сортов, при надавливании, легк...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пр?сное т?сто для пироговъ Пироги Приготовленiе преснаго теста наименее сложно и требуетъ мало времени. Но, вообще, пресное тесто очень скоро сохнетъ и становится жесткимъ. Поэтому пироги и пирожки нужно готовить сразу передъ самымъ обедомъ, месить недолго, положить начинку, не...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шпигованная говядина Мясные блюда Для этого лучше всего взять толстый огузокъ отъ сс?ка. Побивъ его хорошенько со вс?хъ сторонъ нашпиговать св?жимъ свиннымъ саломъ, положить въ кастрюлю вм?ст? съ двумя заран?е очищенными телячьими ножками. Опустить сюда же 1 корешокъ моркови, п...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сыръ Жерве Молочные блюда Взять 2 стакана св?жихъ г?стыхъ сливокъ, посолить немного, выложить въ салфеточку, завязать, опустить въ вырытую въ сухой земл? яму въ поларшина глубины и до верху засыпать рыхлой землей. Черезъ 24 часа сыръ готовь. Выкопавъ, его выкладываютъ изъ салфе...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Маринованная скумбрiя или бычки Рыбные блюда Очистивъ и выпотрошивъ рыбу, обмыть ее, обсушить чистымъ полотенцемъ, пересыпать солью, перцемъ и поджарить въ хорошо разогр?томъ прованскомъ масл. Зат?мъ приготовить сл?д?ющiй маринадъ: стушить въ прованскомъ масл? тонко нашинкованн...