← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 2 выпусков (1-2 раза в 2 месяца)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
0 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пр?сное т?сто для пирожковъ на одной сметан? Пироги Въ эмалированный горшокъ или глиняную чашку положить 2 стакана сметаны, посолить, всыпать постепенно 1 фунтъ муки. М?шать сперва деревянной лопаткой, зат?мъ рукой. Если сметана нежирная, то прибавить четверть стакана растоплен...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирогъ паштетъ съ соусомъ Холодные закуски Для паштета годится только слоеное и пр?сное т?сто. Готовить слоеное т?сто . Пр?сное т?сто для . Прочесть ВЕСЬ рецепт на сайте: Пирогъ паштетъ съ соусомъ На правах рекламы: Путешествуй дешево Книга Счастья Нас много! Используются техно...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яблоки съ сабайономъ Варенья, желе, сладости Взять 10 антоновскихъ яблокъ, вынуть выемкой сердцевину, очистить отъ кожи, смазать лимономъ, чтобы не потемн?ли, опустить въ тазъ съ теплой водой и сварить до мягкости. Когда яблоки готовы, осторожно вынуть ихъ шумовкой и переложить...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Запеченныя груши Вегетарианские блюда Взять 10 небольшихъ грушъ, очистить, нар?зать на 4 части и опустить въ холодную воду и выжать въ неё немного лимоннаго соку, чтобы не потемн?ли. Въ эмалированную кастрюлю налить воды, положить 3 столовыя ложки сахару, перем?шать и вскипятит...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сливочный кремъ Масла, крема, глазури Взять 1,5 бутылки самыхъ густыхъ сливокъ, влить въ кастрюлю и поставить въ тазъ со льдомъ, всыпать 3/4 стакана мелкаго сахару, толченаго вм?ст? съ ванилыо и прос?яннаго. Сливки сбивать на льду метелкой не переставая. Взять 5 - 6 листиковъ ж...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Способъ переварки варенья, которое обсахаривается Варенья, желе, сладости Варенье иногда обсахаривается, т. е. ягоды или фрукты д?лаются какъ бы осыпанными сахарными крупинками. Это признакъ, что варенье переварено. Въ тазъ сл?дуетъ влить 1 чайную чашку крутого кипятку (на 4 фу...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кисель изъ ягодъ Напитки Кисель варятъ изъ разныхъ св?жихъ ягодъ. Самый дешевый кисель изъ клюквы, лучшiй изъ св?жей малины и красной смородины. Ягоды нужно вымыть, размять ложкой, залить водой для сока, проц?дить черезъ кисею, вылить въ эмалированную кастрюлю и поставить на пл...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жареная курица Блюда из птицы Мороженыхъ куръ не сл?дуетъ мочить въ вод, а только на ночь положить въ кухн, чтобы он? оттаяли къ утру. Если куры малы, то на семью изъ 6 -8 челов?къ нужно зажарить не меньше трехъ куръ. Но вообще куръ сл?дуетъ жарить только молодыхъ или откормлен...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Разварной сигъ Рыбные блюда Сиги не годятся для жаренiя; ихъ можно только отваривать. Нужно купить сигъ въ 3-4 фунта или два сига въ 1,5 - 2 фунта, соскоблить ножомъ чешую, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть внутри солью. Сиги подаютъ цълыми рыбами, и ихъ слъдуетъ ва...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Окуни подъ б?лымъ соусомъ Рыбные блюда Купить 3-4 фунта крупныхъ окуней, соскоблить теркой чешую, выпотрошить, вымыть холодной водой и натереть каждую рыбу внутри солью. Въ котелъ налить холодной воды, положить, какъ въ супъ, кореньевъ, 1 небольшую луковицу, 1 лавровый листъ, с...