Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Англiйскiя галеты Мучные блюда Растереть 1 фунть муки съ полфунтомъ хорошаго коровьяго масла, такъ,чтобы прясутствiе масла не было зам?тно, а мука походила бы на манную крупу. Посл? этого развести въ стакан? тепловатаго молока 1 чайную ложечку соды и чайную ложечку сахару, поли...

2021-07-30 12:18:39 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кофейное мороженое Мороженое Четверть фунта смолотаго кофе залить на полчаса 3 стаканами ц?льнаго кипяченаго молока, посл? чего слить, проц?дивъ сквозь салфетку. Зат?мъ стереть 6 желтковъ съ полфунтами сахару, см?шать съ кофейнымъ настоемъ, поставить на медленный огонь, но не к...

2021-07-27 12:17:22 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Bouillabaisse: марсельскiй супъ Супы Для этого супа берутъ такъ же, какъ и для ухи два десятка разной мелкой рыбы. Очистивъ и омывъ рыбу, сложить въ кастрюлю, залить холодной водой, чтобы совершенно покрыть её, прибавить лавровый листъ, соль, перецъ простой и англiйскiй и поста...

2021-07-25 12:16:14 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Matelote: Соусъ изъ рыбы на красномъ вин? Соусы Для этого соуса лучше взять коропа (карп или сазан, стерлядь или осетрину, но можно зам?нить ихъ и судакомъ. Очистивъ и обмывъ рыбу, обсушить въ салфетк, разр?зать на куски, посыпать солью, перцемъ, обвалять въ муку и обжарить нем...

2021-07-23 12:21:36 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шубат Напитки Обычно верблюжье молоко употребляют в виде кисломолочного напитка - шубата (по-туркменски - чал, а также для приготовления масла, сыра, творога, кефира. Для приготовления шубата молоко верблюдиц процеживают и охлаждают до 30-35 C, затем переливают его в дубовую бо...

2021-07-20 12:17:24 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Раки съ синими баклажанами Вторые блюда: каши, пюре Нар?завъ кружочками синiе баклажаны, присолить, а когда выпустятъ изъ себя горькiй сокъ, обсыпать мукой и поджарить съ об?ихъ сторонъ въ хорошо разогр?томъ прованскомъ или сусальномъ масл. Въ это же время отварить въ соленомъ ...

2021-07-18 12:18:14 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Фасоль по-армянски (Лоби) Вегетарианские блюда Взять 1 фунтъ зеленой фасоли, очистить, промыть и отварить въ соленомъ кипятк. Зат?мъ пор?зать на кусочки, сложить въ эмалированную посуду, облить 1-1,5 ложками распущеннаго св?жаго масла, 2 сырыми взбитыми яйцами, см?шать хорошень...

2021-07-16 12:18:07 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Какъ коптить рыбу въ печи Рыбные блюда Взявъ лещей, вымой ихъ, разними по спинъ, потрохъ вынь и немного посоли. Послъ сего наклади на желъзный листъ драницъ, а на нихъ лещей, намажъ ихъ прежде оръховымъ масломъ и посыпь истолченными и просъяными: корицей, гвоздикой, перцемъ, ка...

2021-07-13 12:18:01 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Воловiй языкъ шпигованный Мясные блюда Обмывъ хорошенько языкъ, отварить его. Вынуть его на доску, очистить отъ кожицы, нашпиговать со вс?хъ сторонъ св?жимъ свинымъ саломъ, посыпать солью и перцемъ. Зат?мъ разогр?ть докрасна въ кастрюл? ложку масла, положить туда языкъ и подъ к...

2021-07-11 12:19:14 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Зразы съ грибами Мясные блюда Кусокъ сс?ка или филе разр?зать на куски толщиной въ палецъ, выбить, посыпать солью, перцемъ и фаршировать. Фаршь же приготовить сл?дующимъ образомъ: поджарить въ половине ложк? масла 2 мелко изрубленныя луковицы, прибавить соли, перцу, 4-6 рубленн...

2021-07-09 12:16:55 + Комментировать