Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Морковь с мясом по-корейски Корейская кухня Мясо очистить от плёнок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле, добавить соевый соус, шинкованный лук, адзи-но-мото (приправа, напоминающ...

2020-07-03 12:19:02 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Суп-артала Грузинская кухня Говяжью голень и вымя тщательно промыть в теплой воде, разрубить на части, положить в кастрюлю с кипящей водой (8-10 стаканов, накрыть крышкой и варить, снимая шумовкой пену. Как только вода закипит, дальнейшее нагревание надо регулировать так, чтобы...

2020-06-30 12:16:42 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шаньги сибирские Русская кухня Дрожжевое безопарное тестов делят на куски массой 60-70 г, раскатывают их в круглые лепешки диаметром 7-8 см, укладывают на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут. Сверху изделия смазывают наливкой и выпекают. Для теста: му...

2020-06-28 12:25:22 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! ?х? - круглая лепешка Чувашская кухня Мука пшеничная в/с 2000 г, мука на подпыл 70 г, сахар 165 г, маргарин 230 г, соль 9 г, вода для замеса теста 830 мл, дрожжи прессованные 30 г, меланж 104 г, масса теста 3360 г, меланж для смазки изделий 20 г, масло растительное для смазки л...

2020-06-26 12:19:32 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Чa(кa(т Чувашская кухня Творог протирают, добавляют яйца, сметану, соль и все тщательно перемешивают. Полученную массу выкладывают в кольца из липовой коры (можно использовать кольца из пищевой нержавеющей стали, уложенные на противень, застеленный пергаментом. Выпекают в жароч...

2020-06-23 12:17:03 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Бабагануш Турецкая кухня Бабагануш - икра из баклажан. Чеснок 3-5 зубчиков измельчить и обжарить на оливковом масле (5-6 ст.л) Два больших баклажана разрезать вдоль на половинки, смазать чесночным маслом и запечь в духовке до мягкости (минут 20. Затем очистить их от кожицы и вз...

2020-06-21 12:17:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Laverbread: валлийская вкуснятина Британская кухня Laverbread - блюдо, которое готовят в прибрежных районах Уэльса. Водоросли laver отваривают несколько часов, а затем растирают в пюре, иногда смешивают с овсом. Laverbread входит в традиционный валлийский завтрак, наравне с бек...

2020-06-19 12:17:20 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Мороженое Syllabus Британская кухня Смешать все ингредиенты, кроме половины цедры, в глубокой миске. При необходимости, добавить больше сахара - все зависит от того, насколько сладким окажется вино. Добавить совсем чуть-чуть горчицы - она лишь придает пикантность, но десерт не ...

2020-06-16 12:18:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Оригинальный рецепт поссета Британская кухня Изобретение поссета приписывают сэру Кенельму Дигби (1603 -1665. Английский дипломат и философ довольно много времени отдавал занятиям астрономией и алхимией. Как это часто бывало у алхимиков, попытки создать философский камень, якоб...

2020-06-14 12:18:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Поссет миссис Элизабет Раффалд 1769 года Британская кухня Смешайте сливки и сахар, медленно доведите до кипения и кипятите на малом огне в течение 5 минут. Дайте остыть, добавьте соки и цедру, хорошо взбейте до загустения крема. Налейте в шесть емкостей для подачи на стол, поме...

2020-06-12 12:17:43 + Комментировать