Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто о вкусном

  Все выпуски  

Просто о вкусном Жареная рыба на сковороде. Судак в кляре.


На улице осень. Для рыболовов наступила блаженная пора рыбалки. И если повезет с уловом, а добычей стал судак, то не грех и побаловаться рыбкой. Это немного пресноватая рыба оказывается прекрасная на вкус, когда ее пожаришь, даже в обыкновенном кляре. Жареная рыбка всегда к столу. И будь то праздничный стол или обычный семейный обед  — это блюдо из судака обязательно порадует Ваших близких. Так давайте почаще устраивать им праздники. http://soliperetz.ru/zharenaya-ryba-na-skovorode-sudak-v-klyare/

 

И, напоследок, гарнир к жареной рыбе:  можно приготовить не только картошку пюре, но и макароны с сыром, или рис отварной со специями. Очень вкусно, советую, приятного аппетита. 


В избранное