За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Сразу оговорюсь- я готовила в мультиварке, считаю, она просто создана для томления подобного роду блюд. Но вполне можно и на плите, в толстой посудине. 2. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками -примерно со спичечный коробок. Лук нашинковать не очень тонко, перец -крупными треугольничками. Горький перец –соломкой, помидоры- восьмушками. 3. Разогреть масло в режиме жарка и быстро и равномерно обжарить мясо до румяной корочки. Добавить лук и жарить до его размягчения, особо не зарумянивая. Выложить сверху сладкий и горький перец, посыпать ложкой паприки и дать немного обжариться. 4. Перемешать хорошенько, выложить помидоры и перевести мультю в режим тушения. Минут через 5 хорошенько размешать, посыпать солью, чуть сахаром, свежесмолотым черным перцем -немного- и второй ложкой паприки. Оставить тушиться на полчаса. Затем выдержать еще полчаса в режиме сохранения тепла…Очень от этого бархатистый выходит соус. 5. Пока мясо тушится, делаем клецки. Муку и манку просеиваем, солим, делаем углубление, вбиваем яйцо и кладем сыр творожный или сметану. Замешиваем тесто, если слишком густо- добавить чуть воды . Вымешиваем и даем отлежаться с полчаса в пакете. 6. Катаем из теста колбаски, режем на кусочки, сплющиваем в таблетки и отвариваем в кипящей воде –после всплытия еще минуты 3. Готовые клецки заправляем сливочным маслом и подаем к столу в отдельной посуде.
Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 8мм. и пропускаем мясо на фарш! Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, сахар, перец белый, хабанеро перец! Смешиваем смесь специй и соли с фаршем, хорошо вымешиваем до однообразной липкой массы, добавляя давленный чеснок и холодную воду! С помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем плотно белковые оболочки фаршем! Белковые оболочки нужно за 10 - 20 минут до использования замочить в холодной воде! Сразу-же завязываем концы колбас шпагатом, или обжимаем мелаллическими скобами! Даём колбасам отлежаться ночь в холодильнике, после-чего развешиваем в коптильной камере! Начинаем колбасу коптить при температуре 45 градусов на кленовых опилках! За-тем постепенно в течении 6ти часов подымаем температуру до 70ти градусов! Ждём, как только температура внутри колбасы подымется до 66ти градусов, значит колбаса готова! Снимаем колбасу с коптильни и даём не много остыть в ледяной воде! Развешиваем колбасу на ночь в холодном проветриваемом помещении! После-чего заворачиваем колбасу в бумагу и храним в холодильнике! Удачи вам ! ! !
Мясо порезать на медальоны толщиной около 1 см и отбить. Поверх каждого кусочка положить лист базилика (в оригинале шалфея, но его не нашла в этот раз) и тонкую полоску грудинки, закрепить деревянной зубочисткой. Слегка посыпать мукой, обжарить на сковороде на смеси масел. Как только подрумянится, добавить вино. Готовить до загустения соуса. В качестве гарнира хорошо подавать зеленую стручковую фасоль.
Итак, начнем приготовление намазки: К сливочному маслу добавить сметану.Взбить миксером. Добавить мелко порезанное филе семги, зеленый лук и петрушку, 1 ст.л. икры, черный перец. Перемешать. Рисовые хлебцы порезать ножом-пилкой на 4 части.Намазать намазкой. Креветку наколоть на шпажку для канапе, затем шпажку воткнуть в скаген. Украсить свежим огурцом и укропом, икрой. Приятного аппетита!
см пошаговые
Воду смешать с пивом, растворить в смеси - соль и сахар; Добавить остальные специи (перец горшком размолоть), перемешать; С помощью большого шпирца или специального инъектора для мяса обколоть мясо (не большие куски) маринадом со всех сторон; Уложить мясо в плотный пакет, залить маринадом и, выпустив воздух, крепко перевязать конец; Мариновать в прохладном месте 4-5 дней; Далее мясо вынуть, обсушить бумажным полотенцем, подкоптить на ольховой щепе при 40-50 градусах — 30 минут; Затем доготовить мяско на пару — 30 минут; Остудить не менее 8-10 часов и можно снимать пробу;
Яйцо взбить с сахаром добела Добавить муку и перемешать Ввести орехи и клюкву и перемешать На пекарскую бумагу или силиконовый коврик выложить и разровнять массу Духовка на 200 Выпекать ровно 15 минут Быстро перевернуть корж на решетку и снять бумагу (лучше положить на несколько секунд мокрое полотенце на бумагу,я использовала коврик – он легко снялся) Быстро разрезать на квадратики или прямоугольники Для глазури Шоколад мелко порубить Яйцо взболтать Сироп довести до кипения,быстро влить в яйцо и перемешать Всыпать шоколад и ввести сливочное масло На водяной бане все размешать до однородности и нанести на печенье
Джин и вермут влить в заполненный льдом шейкер. Взболтать. Процедить в охлажденный бокал. Украсить оливками. Наслаждаться! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добрый всем денёк! Очень простой и вкусный кекс... В кастрюле нагреваете молоко,масло и сахар до растворения (не доводите до кипения!), быстро охлаждаете. В ёмкости смешиваете муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавляете к молочно-масляной смеси ,перемешиваете, затем добавляете по одному яйца,хорошо вымешивая. Перекладываете тесто в смазанную маслом форму (у меня диаметром 24 см.). Выпекаете при 180 ° в течение 45 - 50 минут. Остужаете и вынимаете из формы ,заливаете пропиткой. Всё,усаживаемся пить чай,друзья! Приятного нам времяпровождения!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}