За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Кускус залить горячим молоком и дать набухнуть в течение 5 минут. К чернике добавить сахар и кускус с молоком. Измельчить блендером до однородной массы. Перелить в стакан, украсить ягодами.
Хлопья перемешать с йогуртом, измельчить блендером, и оставить на 15 минут. Крыжовник перемешать с 2 ложками сахара, измельчить блендером. Из вишни вынуть косточки, смешать ягоды с оставшимся сахаром. Измельчить блендером. В стакан положить овсяные хлопья, затем пюре из крыжовника, затем вишневое пюре.
Эчпочмаки с мясом и картошкой в домашних условиях + вегетарианский учпочмак.
Маслины без косточки нарезать на мелкие дольки. Выложить на низ тарелки. Листья салата порезать крупно и выложить красиво по тарелке на маслины. Огурец нарезать полукольцами, помидоры крупным кубиком. Отдельно из добавить в миску и залить оливковым маслом, после чего перемешать. Выложить на тарелку. Порезать кольцами немного лука. Выложить хаотично на овощи. Яйцо порезать на 4 дольки. В середину салата выложить консервированный тунец. Всем приятного аппетита!
Клубнику очистить от листиков. Киви разрезать пополам, вынуть чайной ложкой мякоть. Сложить в чашу для взбивания. Добавить сахар. Покрошить печенье. Влить молоко. Дать постоять 3-5 минут. Измельчить блендером до однородного состояния. Налить в чашки, посыпать миндальными хлопьями.
Готовим начинку: Плавленный сырок и яйца потереть на средней терке. Добавить порезанную зелень. С консервов слить жидкость, добавить рыбу к остальным ингредиентам. Добавить майонез. Поперчить. Перемешать. С пампушек срезать верхушку, не доходя до конца. Вынуть мякиш. Наполнить пампушки начинкой. Приятного аппетита!
1. Подготавливаем продукты. 2. Отмеряем необходимое количество хлопьев. 3. Добавляем к хлопьям сахар и заливаем горячей водой. Оставляем на 2-3 минуты. 4. Промываем ягоды, очищаем и нарезаем банан. 5. Выкладываем в чашку ягоды, банан и хлопья. 6. Взбиваем блендером. 7. Разливаем по стаканам, украшаем ягодами. 8. Подаем смузи.
Приготовить тесто. Для этого размягченное масло, смешать с сахаром и мукой. К полученной крошке постепенно добавить воду (воды может быть чуть больше или меньше). Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. Форму смазать маслом. Тесто раскатать и уложить в форму. Абрикосы разрезать на две части, косточку удалить. На тесто выложить половинки абрикосов. Приготовить заливку. Сметану смешать с мукой и сахаром. Залить фрукты заливкой. Выпекать при 180С примерно 30-40 минут.