За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Нашинковать капусту, слегка посолить и помять руками. Добавить порезанные помидоры и зелень. Затем, редис, порезанный крупной соломкой. Заправить растительным маслом, соевым соусом , уксусом. Поперчить. Перемешать. Приятного аппетита!
Для бульона я взял утиную спинку весом примерно граммов 400. Залил холодной водой, довел до кипения, снял пену. Посолил, добавил порезанный кусочками сантиметра по два стебель сельдерея, крупно порезанную морковь, головку чеснока, разобранную и тоже нарезанную крупно, десяток горошин черного перца, парочку горошин перца душистого, две гвоздички, молотый букет гарни и три лавровых листа. Убавил нагрев почти до минимума, накрыл крышкой и варил два часа. В результате получился крепкий утиный бульон, очень насыщенного вкуса, а кроме того – обладающий лечебными свойствами, способный предотвратить простуду и даже вылечить от нее на начальном этапе. Так что – приятного аппетита и будьте здоровы! Кстати: кусочки утиного мяса из этого бульон не просто съедобны – восхитительны!