За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо. Подробная пошаговая инструкция по приготовлению в видео-рецепте ниже.
Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Нежный и вкусный пирог. Мука, яйца, сахар и лимонная кислота. Можно добавить любые сезонные фрукты. У меня сегодня персики и киви. Угощайтесь! Взбиваем яйца с сахаром не менее 10 минут на максимальной скорости. Затем добавляем лимонную кислоту и ванилин. Еще взбиваем минуты 3. Как увеличивается тесто, хорошо видно на видео. Посмотрите (всего минутка). Добавляем муку. Ложкой перемешиваем тесто. Фрукты режем. Тесто выливаем в форму (у меня несколько маленьких формочек). Фрукты выкладываем сверху на тесто. Разогреваем духовку до 180˚C. Я выпекала 30 минут. Но смотрите по своей духовке! Лучше проверять готовность деревянной палочкой. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сейчас уже, конечно, не жарко, но захотелось вспомнить лето! Вчера я снова приготовила наш любимый лимонад. Очень вкусное сочетание фиолетового базилика и лимона! Посмотрите на видео, как напиток меняет цвет от темно-фиолетового до светло-розового. Красиво, ярко, ароматно и очень вкусно! Базилик помыть и сложить в кувшин. Залить кипятком. Дать постоять минут 20. Вода окрасится в темно-фиолетовый цвет. Выдавить сок из лимона, процедить и вылить в кувшин. Я никогда не использую в этом рецепте лимонную кислоту - только лимон. Сразу добавить сахар и перемешать. Напиток станет ярко-розового цвета. Смотрите видео (всего минутка) - там видно, как меняется цвет. Остудить. Готово!
Очень люблю творожное тесто. Сегодня решила испечь пирожки с апельсинами. Но с формой немного поэкспериментировала и вот что получилось. О том, как это вкусно, даже можно не говорить... Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешиваем. Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое тесто. Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут. Раскатываем, вырезаем кружочки. Я это делала стаканом. Затем формируем место под начинку. Как я это делала, хорошо видно на видео (видео всего минутка). Для начинки режем апельсины кубиками. На лист, устеленный пергаментом, выкладываем печенье. Накладываем порезанные апельсины (можно горочкой). Отправляем в разогретую до 180 ˚C духовку на 25 минут. Но смотрите по своей духовке, конечно. Творожнички зарумянились - доставайте! Сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить кремом. Готово! Зовите друзей и родных пить чай!
Панна кота - самый простой и легкий десерт. Его приготовить можно всего за 5 минут, приложив минимум усилий. Для приготовления вкусной панакоты не понадобится даже кулинарного опыта и знаний. Панакота - итальянский десерт, который можно приготовить на скорую руку. При этом он является одним из самых лучших десертов в мире. Панакота - десерт без выпечки. Все, что вам понадобится для приготовления основы этого чудесного десерта - это сливки, молоко и сахар. Самый простой набор ингредиентов доступный каждому. Действительно, панна кота - самый легкий десерт, который можно приготовить за столь короткое время
1. Намазать на хлеб сливочный сыр. 2. Порезать помидоры на полосочки. 3.Порезать зелень - по желанию. 4.Порезать маслины на колечки. 5.На сливочный сыр уложить вяленые томаты, маслины, кедровые орешки и зелень. 6.Полить чуть-чуть оливковым маслом.