Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

картошка


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-10-25 16:23 картошка


2016-10-25 16:21


2016-10-25 15:24 Закуска из сарделек.

Сардельку нанизать на шпажку. Ножом разрезать сардельку по спирали. Вынуть шпажку. Сыр нарезать на полоски. Чеснок натереть на средней терке. Смешать майонез с чесноком. Обмазать разрезы сардельки чесночно-майонезным соусом. В разрезы положить сыр. Уложить сардельки в форму для запекания, поперчить. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.


2016-10-25 15:15 сырный омлет


2016-10-25 14:44


2016-10-25 09:25 Яблочно-лимонный пирог

Смешать сухие ингредиенты: манку, сахар, муку и разрыхлитель. Яблоки очистить и натереть на терке. Лимон ошпарить и перемолоть в мясорубке (блендере). Смешать. На дно формы (смазываю растительным маслом) высыпать одну треть сухой смеси (примерно 1 стакан). Затем половину начинки. Опять смесь, начинка и заключительный слой – смесь. Кипящим молоком залить пирог. Проткнуть ножом, чтобы молоко дошло до дна. Если плохо проткнуть, нижний слой будет суховат. Выпекать в заранее разогретой до 180° C духовке примерно 50 минут (готовность проверить зубочисткой).


2016-10-25 09:25 Сырный Хрустящий Омлет за 3 минуты. Вкусный завтрак для школьников и родителей.

Сырный Хрустящий Омлет за 3 минуты. Вкусный завтрак для школьников и родителей. Сырная хрустящая корочка и нежный мягкий внутри. Вы такой омлет ещё никогда не пробовали. Результат удивит Вас и Ваших детей. Этот рецепт Вам обязательно понравится! Приятного аппетита!


2016-10-25 09:24 Салат с кальмарами

Рецепт очень вкусного, полезного и низкокалорийного салата из кальмаров и свежих овощей. Отличный салат с морепродуктами, как из ресторана. Смотрите видео-рецепт ниже


2016-10-25 08:46


2016-10-24 18:25 Картофельное Пюре НОВЫЙ ВКУС. Наивкуснейший гарнир.

Картофельное Пюре НОВЫЙ ВКУС. Наивкуснейший картофельный гарнир, также можно приготовить как самостоятельное блюдо на ужин, вкус необыкновенный! И взрослые и дети обожают это блюдо! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!


2016-10-24 18:25 Сочни с творогом - рассыпчатое, хрустящее тесто с нежной ароматной начинкой.

Предлагаю Вам узнать, как приготовить вкуснейшие сочни с творогом Сочни с творогом - рассыпчатое, хрустящее тесто с нежной ароматной начинкой.Рецепт родом из детства


2016-10-24 18:25 Сэндвич с пикантным чесночным соусом.

Приготовить соус: в чашке соединить соевый соус, натертый на мелкой терке чеснок, кетчуп, майонез, горчицу. Все тщательно перемешать. Нарезать колбасу на 6 частей. Намазать соусом весь хлеб с одной стороны. На половину кусочков положить сыр. На сыр положить колбасу. Накрыть колбасу хлебом, намазанной стороной во внутрь. Положить в сэндвичницу. Печь 5 минут. Выложить готовые сэндвичи на разделочную доску. Разрезать пополам.


2016-10-24 18:25 Морковный пирог с грецким орехом

Рецепт вкусного морковного пирога с грецкими орехами. Очень вкусный и простой десерт, которым можно смело считать диетическим и низкокалорийным. В нем практически нет муки, её заменяют полностью орехи. К тому же, это полезный пирог из-за содержания в нём орехов и свежей моркови. Попробуйте обязательно морковный пирог и вы влюбитесь в него! Как приготовить морковный пирог смотрите в видео-рецепте на этой страничке!


2016-10-24 18:25 Рассольник с пшеном и фрикадельками

Рецепт ароматного рассольника с пшеном и фрикадельками. Очень вкусный суп, который станет самым любимым в вашей семье. Смотрите видео-рецепте ниже на этой страничке


2016-10-24 18:25 Стейк из свинины с острым соусом

Невероятно вкусный, сытный и сочный стейк из свинины. Очень простой и недорогой рецепт. Смотрите видео-рецепте ниже на этой страничке


2016-10-24 18:25 РЕЦЕПТ БЕЗЕ \ БЕЗЕ В ВИДЕ ТЫКВЫ

взбивать 8-10 минут на мягких пиках добавлять постепенно сахар выпекать при температуре 100 градусов 1,5-2 часа


2016-10-24 18:11 Банановый десерт.

Бананы очистить и нарезать. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить кусочки бананов до румяности. Отделить желтки яиц. Влить в желтки молоко. Перемешать до однородности. Всыпать сахар. Перемешать. Добавить щепотку соли. Муку смешать с крахмалом и разрылителем. Аккуратно ввести в смесь. Белки тщательно взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в нее тесто. Добавить бананы и аккуратно перемешать. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до румяности, 20 минут.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное