За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Этот кукурузный пирог похож по вкусу на манник. Получается он с оригинальным вкусом и нежной структурой. Тесто перед выпечкой получается жидкое, но в процессе выпечки мука и манная крупа впитают жидкость. Получается довольно большой пирог, поэтому, можно пропорционально уменьшить количество ингредиентов. 1. В миску просеиваю пшеничную и кукурузную муку вместе с разрыхлителем. 2. Затем добавляю манную крупу. Перемешиваю ингредиенты. 3. В другой миске взбиваю с помощью миксера яйца с сахаром. 4. К яичной массе добавляю ванилин, растительное масло, молоко, соль и йогурт, перемешиваю ингредиенты. 5. Выливаю жидкую смесь в миску с мукой и манной крупой. 6. Взбиваю массу с помощью миксера. 7. Прямоугольную форму размером 30*23 см смазываю растительным маслом, посыпаю мукой. 8. Выливаю тесто в форму. 9. Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Даю пирогу остыть, не вынимая его из формы. 10. Нарезаю пирог на кусочки, посыпаю через ситечко сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!
1. Подогрейте кокосовое молоко, но не доводите до кипения. 2. Рис ТМ МИСТРАЛЬ кубань белый круглозерный добавьте к молоку, посолите, добавьте сахар, варите на среднем огне, все время помешивая около 7 минут. 3. Манго почистите, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кашу и продолжайте варить помешивая ещё 10-12 минут. Приятного аппетита!!!
Идеальное сочетание шоколадного бисквита и апельсинового мусса. Не сильно сладкий, ароматный, мягкий, не сухой, с нежным апельсиновым муссом. Готовьте на здоровье! Впекаем бисквит из данных ингредиентов Выпекать 40 мин, проверить деревяной зубочисткой Готовим основу для мусса Все ингредиенты доводим до кипения и охлаждаем Взбиваем сливки Добавляем заварную апельсиновую массу с желатином Торт разрезаем на 2 коржа, проптываем Выкладываем апельсиновый мусс+ свежий апельсин. Накрываем вторым коржом Сверху покрываем ганашом Украшаем по желанию Ставим на ночь в холодильник. Утром снимаем форму и наслаждаемся. Более подробно можно посмотреть в видеорецепте.
Подготовить правильно мясо к приготовлению прозрачного холодца. Первый бульон слить. Отварить холодец в течении 6 часов с морковью и луком. В конце заправить холодец. Разлить по формам, остудить в холодильнике. Подробные детали приготовления в видео-рецепте.