Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настоящая домашняя засолка в дубовых кадках


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-07-01 16:24 Настоящая домашняя засолка в дубовых кадках

В этом году, буду делать настоящие соления в дубовых кадках. У Вас тоже есть возможность получить такую со скидкой! Спешите заказать! Подробности на видео:


2017-07-01 15:18


2017-07-01 12:24 Салат морковный с орехами

Натереть морковь на мелкой терке, добавить чеснок давленный на чеснокодавилке, ядра грецкого ореха мелко порубить ножом или размолоть и также добавить к салату, Сахар можно добавить, только если морковь не сладкая, затем добавляем майонез и смешиваем. Сверху молотый черный перец и украшаем зеленью.


2017-07-01 12:21 Кукурузные трубочки с маскарпоне и клубникой

Сахар с желтками взбить миксером в светлую, однородную массу. Добавляем маскарпоне и еще раз все смешиваем до однородности. Клубнику нарезаем кубиками и смешиваем с кремом. Начиняем трубочки кремом из кондитерского мешка и хрустим с удовольствием!!!


2017-07-01 06:23 ЛЕГКИЙ ТОРТ без яиц и масла. ТАЕТ ВО РТУ!

Очень вкусный и нежный тортик с ягодами. Корж без яиц и масла. Можно готовить с любыми ягодами и с любым кремом. Но мне больше всего нравится этот тортик со смородиной, клюквой или вишней, а крем, как по мне, сюда подходит именно сметанный. Угощайтесь! Приготовление: Приготовить тесто из муки, сахара, кефира, какао и разрыхлителя. Выложить тесто в форму и выпекать до сухой лучины при температуре 190-200 градусов. Разрезать корж пополам, перемазать сметанным кремом, переложить ягодами. Подробный рецепт в моем очень коротком видео:


2017-07-01 00:24 Пирог Зебра

Яйца смешать с сахаром,перемешать до пышной массы. В полученную массу добавить сметану, муку и разрыхлитель,все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть теста добавить какао и хорошо перемешать.В форму для запекания поочередно выкладывать тесто. Таким образом разлить все тесто. Шпажкой нарисовать узоры, двигаясь от края к центру. Выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


2017-06-30 21:23 ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ - Проще простого!

Ленивый Пельмени. Иногда не хочется затевать лепку пельменей на весь вечер, тогда приходят на помощь этот простой и быстрый, без особых хлопот способ. Конечно, по форме отличаются от стандартных, но получаются очень вкусными. Для лепки таких пельменей подойдет любое ваше любимое тесто и фарш. Тесто раскатываем в прямоугольный. На край теста укладываем фарш. Равномерно распределяем Сворачиваем рулетик. Отрезаем ножом получившийся рулет. Продолжаем делать тоже самое, пока не закончится пласт теста. Получившиеся рулеты нарезаем на кусочки длиной примерно 3-4 см. Подробнее в деталях как это сделать, Вы можете посмотреть в видео. Пельмени готовы, можно часть пельменей сварить, а остальные заморозить в морозильной камере. Подавать такие пельмени можно как с бульоном так и без него, они не развариваются и фарш при варки не выпадет. Как я готовлю эти вкусные пельмени смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-06-30 17:18 сдоба нутелла твист

1) В миске смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте настояться массе минут 15. 2) В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и щепотку соли. 3) В отдельной миске смешайте сметану и яйцо до однородной массы. 4) В муку добавьте смесь из дрожжей (2 пункт) и смесь из яйца и сметаны (3 пункт) 5) Начинайте замешивать тесто лопаточкой. Затем вымешивайте тесто до однородности и гладкости. Это займет минут 10 -15. Если недостаточно муки, то добавьте еще чуть-чуть. 6) Раскатайте тесто в прямоугольник. Намажьте его нутеллой. С длинной стороны прямоугольника сверните тесто в рулет. Разрежьте тесто с короткой стороны прямоугольника на 2 сплошмя. Скрепите верх крепко с помощью пальцев и начинайте скручивать тесто и скрепите конец. 7) Дайте тесту настояться еще 30-40 минут 8) Выпекайте при 190 С 30-45 минут. За 10 минут смажьте оставшимся яйцом для красивого золотистого цвета выпечки. 9) Дайте сдобе полностью остыть и нарежьте как хлеб.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное