За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Режем куриное филе на порционные кусочки. Маринуем в аджике в течение 15-20 минут. 2. Режем соломкой огурцы, помидоры, китайскую капусту. 3. Готовим соус: отделяем белки от желтков. В желтки тонкой струйкой вливаем охлаждённое растительное масло. Далее добавляем кефир, смешиваем до образования однородной массы. Рубим укроп, дольку чеснока. Добавляем в соус. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 4. Замаринованную курицу обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. 5. Берем грузинский лаваш. Выкладываем капусту, огурцы, помидоры, курицу. Поливаем соусом. 6. Заворачиваем шаурму. Обжариваем на сковороде без масла до того момента, пока лаваш не станет хрустящим.
Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Вы точно полюбите этот рецепт теста. Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» пампушки – ваши родные оценят! Приготовление: Замесить мягкое тесто из всех указанных ингредиентов. Вода должна быть теплой! Сформировать шарики из теста и выложить в форму. Оставить на 5 минут, пока разогревается духовка. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Приготовить чесночный соус из чеснока, соли, воды и масла. Смазать готовые пампушки. Подавать к борщу. Подробности приготовления в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Y2bBQsQpQpk
Способ приготовления: Режем куриную грудку на небольшие порционные кусочки. Нарезаем лук и обжариваем его до золотистости. Выкладываем лук в чашу, добавляем кукурузную и пшеничную муку, воду, масло, лимонный сок, специи. Хорошо перемешиваем. Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем по ложке смеси, потом кусочек курочки (мы не мариновали, но вкуснее если на пару часов замариновать курочку в соевом соусе, получится сочнее) и еще одну ложку смеси сверху. Выпекаем в разогретой духовку при 180 градусах 35 минут. Мы их ели горячими, остыть не успели с томатным или сметанным соусом, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Сыр натереть на крупной терке. Шпинат крупно порезать Перец порезать мелко. Смешать творог, шпинат, сыр, перец, вбить 3 яйца, добавить сметану, все тщательно перемешать. Примерно треть теста отделить, остальное раскатать не слишком тонко, уложить в смазанный маслом противень так, чтобы края свешивались. Выложить начинку, накрыть сверху раскатанным блином из оставшегося теста, залепить края, сделать проколы по всей площади, сверху смазать слегка взбитым оставшимся яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 или до румяной корочки. Приятного аппетита!
Баклажаны запечённые с грибами - одно из моих любимых блюд, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны нарезаем кубиками , солим и оставляем на 30 минут. Затем промываем их в холодной воде. Нарезаем мелко лук. Грибы нарезаем ломтиками. На растительном масле обжариваем лук. Добавляем баклажаны, жарим 7 минут. Затем добавляем грибы, солим, жарим еще 7 минут. Выкладываем баклажаны с грибами в форму для запекания. Заливаем сметаной, ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Баклажаны запеченные с грибами готовы. Приятного аппетита!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Китайские лепешки на минеральной воде с луком и яйцом. Получаются лепешки очень вкусными, ингредиентов – минимум и делать их довольно просто и быстро. Замешиваем тесто из минеральной воды, соли, сахара, растительного масла и муки. Готовим начинку: мелко порежем лук, яйца отварим и мелко порежем. Тесто делим на части и формируем лепешки. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!