За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Взбить яйца. 2. Всыпать в тарелку муку (панировочные сухари). 3. Нарезать филе на крупные куски, отбить и приправить по вкусу. 4. Обвалять стейки в яйцах, муке и обжарить до готовности.
Для начала отделяем ножки от шляпок. Ножки можно будет использовать потом в какое-нибудь другое блюдо. Далее присаливаем немного шляпки шампиньонов. Соли надо совсем чуть-чуть, ведь у нас еще будет сыр. Добавляем немного молотого перца для пикантности. Также я кладу по небольшому кусочку сливочного масла, тогда они как бы пропитываются изнутри сливочным вкусом. Но это по желанию. Твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Запах сыра и чеснока будет очень аппетитным при запекании. Перемешиваем сыр с парой ложек майонеза. Затем еще немного молотого перца. Начинка готова. Теперь приступаем к фаршировке грибных шляпок. Примерно одной чайной ложки начинки будет достаточно. Ориентируйтесь на размер шляпок. Если они маленькие, добавляйте меньше сырной начинки. Перекладываем наши грибочки на пергамент, смазанный маслом. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь на сырную корочку. Если она красиво запеклась - блюдо можно вынимать. Грибочки получаются очень ароматными. Хороши как в теплом, так и в холодном виде. При подаче можно украсить по желанию. Я подала блюдо со свежим укропом и помидорами черри. Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола. Очень рекомендую приготовить.
Соединить молоко и сок лимона, оставить на 5 минут. Муку просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель влить молоко с яйцом, быстро размешать, растянуть в пласт и свернуть в три раза конвертом, раскатать толщиной 2 - 2,5см, вырезать кружочки диаметром 5 - 6см. Верх смазать молоком или яйцом, выпекать при 200С 13-15 минут.
В чашу блендера положить масло, нарезанное кубиками и муку с разрыхлителем. Измельчить до получения однородной мелкой крошки. Добавить воду и и смешать блендером. Руками собрать тесто в комок, долго не месить. Распределить тесто по форме (у меня диаметр формы 26 см), сделав бортик. Наколоть вилкой и убрать в холодильник. Чернослив помыть, обсушить и порезать. Перемешать его с тушеной капустой. Для заливки взболтать венчиком яйца со сметаной, добавив при желании соль и специи. Положить тертый на крупной терке сыр и перемешать. На заготовку из теста выложить начинку и сверху равномерно распределить заливку. Выпекать в заранее разогретой до 180 град. духовке около 40 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
1. Отварите мясо около 40 минут. 2. На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук. 3. Измельчите орехи. 4. Добавьте муку к луку и немного бульона. 5. Приправьте соус по вкусу и добавьте измельченные орехи. 6. Нарежьте вареное мясо и добавьте в соус. Тушите все вместе около 7 минут.
Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертый чеснок, сахар, соль, рубленную петрушку и орешки. Добавить майонез и перемешать. Майонез я готовлю дома сама. Беру из хлеба вырезаю кружочек, на него выкладываю салат, чтоб хлебушек весь сок впитывал и он не растекался по тарелке. украшаем орешками.
1. Нарежьте банан. 2. Выложите в миску творог, сахар, манку и ваниль. 3. Добавьте яйца и перебейте массу блендером. 4. Нарежьте яблоко и добавьте в тесто, всыпьте корицу. 5. Перемешайте и выложите в форму для приготовления в микроволновке. 6. Готовьте 20 минут при 700 - 750 Вт.