Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария и не только. Все для хозяек. Домашние заготовки


Капуста по-корейски

Рецепт № 1

Морковь и капусту нашинковать соломкой, перемешать с измельченным чесноком, уложить в банки, залить горячим маринадом. После остывания капусту перенести в холодное место.

Для заливки воду вскипятить, добавить специи, растительное масло и уксус.

2 кг капусты,  3-4 моркови,  2 головки чеснока.

МАРИНАД: 1 литр воды,  200 гр растительного масла,  160 гр сахара,  60 гр соли,  0,5 ч.л. красного молотого перца,  2-3 лавровых листа,  5-6 горошин черного перца,  100 гр 9%-го уксуса.

 

Рецепт  № 2   ....

Продолжение читать тут


В избранное