Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные проверенные рецепты

  Все выпуски  

Вкусные проверенные рецепты Котлеты из трески


Котлеты из трески

 

Состав: 1 кг трески, лук 3 шт, 100 г сливочного масла, 75 г белого хлеба, 100 мл молока, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 4 соленых огурца, 1 ст.л кетчупа, 1 ст.л майонеза, укроп, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Рыбу необходимо очистить от шкуры и костей, пропустить через мясорубку.

Белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку.

2 луковицы измельчить и обжарить, 1 луковицу просто мелко порезать. Весь лук добавить к рыбному фаршу.

Взбиваем яйца и добавляем их в фарш.

Подсолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать

Дать фаршу постоять в холодильнике один час.

Перед жаркой положить в котлетки кусочки сливочного масла из морозильной камеры. Обваляйте в сухарях.

Жарить котлеты на смеси сливочного и растительного масла.

Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, майонез и измельченные огурцы. 

Еще больше рецептов на сайте Еда! Вкусно о еде


В избранное