Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и статьи от Повар Вкуся: ФОНДАН ИЗ ШОКОЛАДА, КЕКСИКИ ШОКОЛАДНЫЕ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ


Фондан шоколадныйНе бойтесь приготовить незнакомый десерт фондан, рецепт его не сложный, а ингредиенты – самые простые. Фондан – это лёгкое и нежное пирожное с жидкой внутренней частью. Для выпекания кулинарного шедевра понадобятся: Ингредиенты: 

шоколад, полторы плитки — 170 гр.;

5 яичек куриных;

масло сливочное — 150 гр.;

сахар, мука в равной пропорции: по 70 гр (3 ст. лож.).

Такие пропорции и рецепт фондан шоколадный считаются классическими. Но можно добавить орехи, ароматизаторы (ликёр, коньяк, ром, ванильный экстракт), взять сахарную пудру или миндальную муку, перепелиные яйца.

Читайте полный рецепт, как приготовить фондан шоколадный 


В избранное