Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты и статьи от Повар Вкуся: ФРАНЦУЗСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП


Французский томатный супИнгредиенты: — 1–2 луковицы; — 4–5 помидора; — 1–2 моркови; — 300 мл-в молоко; — 1 ч. лож. сахара; — 40 мл-в постного масла; — 2 ст.лож. муки; — сыр тертый.

Как приготовить томатный суп? Способ приготовления:

1. Обжарить нарезанный лук и морковь в половине постного масла и небольшом количестве воды.

2. Залить 3-мя стаканами теплой воды и тут же добавить очищенные и нарезанные помидоры.

3. После того, как овощи будут приготовлены, сделайте из них пюре. Способ измельчения – любой.

4. В оставшемся постном масле обжарьте муку, которую после приобретения ею золотистого цвета следует залить молоком. 

Читайте продолжение как приготовить томатный суп? 


В избранное