Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Сладкий перец в беконе


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Разноцветный сладкий перец с кремовым сыром и в беконе

    Закуска «Сладкий перец в беконе» просто уникальна. Сколько бы закуски не было на столе, какая бы закуска не присутствовала бы, перец в беконе закончится в первую очередь. Это было проверено уже не раз. Невозможно пройти мимо этих разноцветных симпатяг с кремовым сыром внутри и беконовой оболочкой снаружи. Когда перец готовится в духовке, запах запекающегося перца и бекона просто сводит с ума. И как только закуска готова и извлечена из духовки – собирается очередь из желающих испробовать, насколько закуска удалась:) В этот момент нужно быть предельно внимательным, и отгонять всех желающих, потому что сыр внутри очень горячий, но даже однажды пострадавших это не останавливает...

    Увидев огромный поднос с закуской в первый раз, мне показалось, что для подготовки этой вкуснятины понадобится не мало времени. И наполнение перчинок сыром – неудобный и хлопотный процесс. Однако результат определенно стоил усилий, поэтому сомнений, попробовать или нет, не было. Но как выяснилось, подготовка не занимает много времени. А с наполнением перчинок справится даже ребенок.

    Кремовый сыр «Филадельфия» в данном случае хорош сам по себе в качестве начинки. Но если есть желание, можно добавить продавленный через пресс чеснок или острый перец, чтобы придать пикантности. А вот заменять сыр другими сортами не рекомендую. Сыр вытечет, вкус от этого, может быть и не испортится, а вот внешний вид – определенно.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное