Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Говядина со шпиком

Биточки из телятины с шампиньонами...

2014-07-18 17:30:48 + Комментировать

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ С ГРИБАМИ И РИСОМ 2014-07-15 13:32 admin МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка) 250 г слоеного теста (дрожжевого сиречь пресного) 300 г грибов 200 г отварного риса 150 г лука соль перец растительное масло вместо риса можно пользоваться картофельное пюре. Приготовление Мясо посолить, поперчить, положить на фольгу, завернуть. Выложить на форму на запекания, поставить на духовку. Запекать присутствие температуре 180 градусов на течение часа. Лук мелко...

2014-07-15 17:30:49 + Комментировать

167. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint -- jacques aux tomates)

167. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе (Coquilles saint - jacques aux tomates) 2014-07-15 04:24 admin Для 8 человек: 1 кг морских гребешков - 0,5 стакана воды - 1 стакан сухого белого вина - 1 луковица - 1 лавровый лист - 2 чайные ложки соли - 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца - 6 ст. ложек сливочного масла - 250 г мелко нарезанных свежих грибов (лучше белых или шампиньонов) - 2 ст. ложки пшеничной муки - 2 ст. ложки томатной пасты - 4 ст. ложки сметаны - 4 ст. ложки панировочных сух...

2014-07-15 05:30:34 + Комментировать

Грильяж в шоколаде

Грильяж в шоколаде 2014-07-14 22:43 admin Грильяж в шоколаде. Для 25-30 конфет: 2 стакана очищенных грецких орехов, 50 г сахара, 50 мл воды, 1 ст л сока лимона, 200 г шоколада. Орехи порезать ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку положить сахар и залить водой. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и хорошенько перемешать. Всыпать орехи, вымешать ложкой. Затем сформировать с помощью ложки небол...

2014-07-15 03:30:35 + Комментировать

Свинина в кефире

Свинина в кефире 2014-07-12 19:26 admin Ингредиенты Свинина - 1 кг, кефир - 500 мл, лимон - 1 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, базилик - 1 пучок, перец душистый горошком - 5 шт, соль по вкусу. Способ приготовления Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Добавляют соль, раздавленный душистый перец, измельченный базилик и заливают кефиром. Маринуют в течение 3-4 ч, затем кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до гото...

2014-07-12 21:30:38 + Комментировать

Маринад для рыбы с соевым соусом

Маринад для рыбы с соевым соусом 2014-07-12 16:09 admin Ингредиенты Вино белое сухое - 150 г, соус соевый - 100 г, масло растительное - 100 г, сахар - 60 г, корень имбиря - 60 г, зелень кинзы - 0,5 пучка, соль, перец розовый горошком - 3-4 шт. Способ приготовления Измельченный корень имбиря смешивают в небольшой кастрюле с сахаром, нашинкованной зеленью кинзы, розовым перцем, солью, соевым соусом, сухим белым вином и растительным маслом. Нарезанную кусками рыбу заливают маринадом и оставляют на 20 мин. ...

2014-07-12 17:30:50 + Комментировать

Свинина в йогурте

Свинина в йогурте 2014-07-11 04:37 admin Ингредиенты Свинина - 500 г, йогурт несладкий - 200 г, масло растительное - 1 ст. ложка, карри - 1 ч. ложка, кардамон молотый - 0,5 ч. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят, перчат и складывают в кастрюлю. Йогурт смешивают с карри и кардамоном, заливают полученной смесью свинину, накрывают кастрюлю крышкой и ставят в прохладное место на 2-3 ч. По истечении указанного времени ...

2014-07-11 09:30:46 + Комментировать

Угорь, жаренный на решетке, по-болгарски

Угорь, жаренный на решетке, по-болгарски 2014-07-09 15:12 admin Ингредиенты Угорь - 600 г, майонез - 150 г, каперсы - 60 г, масло растительное - 40 мл, сок лимонный - 30 мл, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления С угря снимают кожу, тщательно промывают холодной водой, обсушивают полотенцем и разрезают на порционные куски. Каждый кусочек рыбы смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком. Жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. В м...

2014-07-09 18:30:53 + Комментировать

235. Фазан в красном вине с сельдереем (Faisan au vin rouge)

Рулеты из бараньей печени и сала...

2014-07-09 14:31:04 + Комментировать

350. Ромовый сироп (Sirop de rhum)

350. Ромовый сироп (Sirop de rhum) 2014-07-09 02:48 admin Для одного пирога: 1 стакан сахарного песку - 1,5 стакана воды - 0,5 стакана рому. Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4-7 мин. Снять с огня. Добавить ром. Полить сиропом бабу (см. рецепт 349) и дать постоять 3-4 ч. Чтобы бабу подавать с огнем, надо насыпать на бабу сверху 3 ст. ложки сахарной пудры, подогреть 0,25 стакана рому, вылить сверху на пудру и зажечь. ...

2014-07-09 05:30:40 + Комментировать